tmk19
Beginner Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-19-2023 10:14 PM
自己紹介
1個のコメント
akitkat
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
02-20-2023 08:35 PM - 編集済み 02-20-2023 10:43 PM
自己紹介
tmk19さん、こんばんは 😄
ゴルフがお好きなのですね ⛳
私はバスケットボールが好きです 🏀
たまにバスケネタを投稿しますが、その時には「#Galaxyバスケ部」を付けて投稿してます 😁
tmk19さんも「#Galaxyゴルフ部」を付けてゴルフネタを投稿されるとよいですよ 😁
投稿の際のタグ欄に記載できます。
ちなみに私の「#Galaxyバスケ部」の投稿で、バスケ好きな人が集まったかというと、集まりませんでした笑 Galaxyバスケ部員は1名笑 私が部長 🤣
なので、もしゴルフ好きが集まらなかったとしても、めげないで続けてくださいね 😄
ゴルフのスイングをスーパースローで撮影してフォームチェックなんかも、よいですね😁
ゴルフがお好きなのですね ⛳
私はバスケットボールが好きです 🏀
たまにバスケネタを投稿しますが、その時には「#Galaxyバスケ部」を付けて投稿してます 😁
tmk19さんも「#Galaxyゴルフ部」を付けてゴルフネタを投稿されるとよいですよ 😁
投稿の際のタグ欄に記載できます。
ちなみに私の「#Galaxyバスケ部」の投稿で、バスケ好きな人が集まったかというと、集まりませんでした笑 Galaxyバスケ部員は1名笑 私が部長 🤣
なので、もしゴルフ好きが集まらなかったとしても、めげないで続けてくださいね 😄
ゴルフのスイングをスーパースローで撮影してフォームチェックなんかも、よいですね😁