キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

一日経って

(03-07-2025 06:15 PM で作成されたトピック)
181 閲覧回数
ぽんぽこぷぅ
Active Level 3
オプション
自己紹介
昨日の午前中、待ちに待ったfit3が届きました😆事前に「出荷準備完了メールを送付」とあったから先ずはメールを待つか…と、のんぴり構えていたら突然にそれはやってきた〰w

事前情報通り、軽くて装着しているのを忘れそう!ピンクを選んだけれど肌なじみの良い落ち着いた優しい色味でした。ディスプレイも大きくて見やすいし、通知バイブもしっかり確認出来ます。設定も簡単👍初めての睡眠のモニタリングが意外と面白くてはまりそうです😁
何より「動く」のが楽しくなりそうな、良いお買い物が出来ました!

設定やら何やら喜んで遊んでいたら、夕方5時を過ぎてしまい焦っていたその時、「出荷準備完了しました」ってメールが届いて苦笑い😅
そんな3月6日でしたw

8個のコメント
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
自己紹介
良かったですね 😊 思い存分活用してください。…睡眠のモニタリングって必要なんですかね? 目覚めがスッキリしてたら、良き睡眠だったって思うので良かないですかね(笑)
自己紹介
コメントありがとうございます🙇確かに睡眠のモニタリングって不要〰って話題、周りでも沢山ありますね😁モニタリングされているっていう緊張感で不眠にならないようにとまで言われる始末です😅
Beeeǃǃǃ
Active Level 10
自己紹介
やっぱり(笑) …気持ち良く⋯ スッキリしたー って感覚が一番大事です。度が過ぎない程度に活用してください。まるで、飲酒と同じです。いい酒で美味しくても、飲み過ぎは身体に毒です。それと一緒かな⁉
自己紹介
ほんと、何事も過ぎたるは…ですよね!適度に楽しむように心がけまーす😉
miyotosi
Active Level 4
自己紹介
スマートウォッチはいかがですか?私はスマートウォッチ使いだして5年くらいですが、やっぱり通知などがすぐに腕で確認できるのが良いですね。息子からのLINEはすぐに中身まで確認してしまいます🤣そして万歩計、これもチェックしています。少ないとショッピングセンターにウォーキングに行ったりしています。自分のからだのこと気にするようになるのは良いことですね。
睡眠モニタリング。そんな意見も出ていたんですね😊確かになーと思いました🤭しばらくは使ってみて睡眠の質がどんな感じか見てみるのも良いですね。モニタリングの点数が悪くならないように、早寝早起き意識しています
色々楽しんでください🎵
自己紹介
miyotosi様

再送信です😅先ほどは「返信」ではなく普通に「投稿」してしまうという痛恨の凡ミス〰😣意味のない行動かと思われますが、再度「返信」からポチりました💦

はじめまして。コメントありがとうございました。返信遅れてすみません 💦

こちらはスマートウォッチ初心者でかなり張り切って使っています!笑
通知がくる度に腕をクルッとして画面を確認しては何故かドヤ顔 😁初心者あるあるですかね〰笑
miyotosi様と同じく歩数計も気になるところで、ついいつも以上に歩き回っている自分がいます!
これで健康的な生活に一歩ずつ近づく事ができたらな~と思っています 🎵

フォローさせていただきましたので、今後ともよろしくお願いいたします 😊

miyotosi
Active Level 4
自己紹介
私もいまいちこちら上手に使いこなせてない気がします😅
こちらには詳しい方がたくさんいらっしゃるので色々質問させてもらっています。
Galaxy使いこなしましょうね❤
自己紹介
はーい!Galaxyを使いこなして楽しみましょう!ご丁寧なお返事ありがとうございました💕