キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

坐骨神経2と申します。

(01-16-2024 05:09 PM で作成されたトピック)
192 閲覧回数
坐骨神経2
Active Level 1
オプション
自己紹介
特に読まれることもないかと思いますが…一応そういうカテゴリーがあったので書いてみとこうっと。

改めまして坐骨神経2と申します。

乾燥肌、腰痛に悩む42歳♂

腰痛は、坐骨神経痛が原因らしく、3年ほど前からはじめたロードバイクでの通勤で奇跡的に改善。痛くなればチャリに乗る。これが病院に行くより安いし効果抜群。

乾燥肌、肌荒れ手荒れは、仕事上改善される様子は今のところ無さそうです(´;ω;`)

スマホ遍歴
iPhone3G→iPhone5→XperiaZ1(ここからAndroid信者に…)、以後ありとあらゆるスマホをオン・オフ構わず買い替えまくって、途中iPhone12miniに浮気しましたが、やはりiPhoneて良く出来てるな!ってことのみでやはり面白くない端末だな、となり、そこからはPixelに盲信。
unihertzは応援してるのでこれからも出資するかもしれませんが、どちらにせよ今はもうGalaxyにどっぷりハマってしまおうと思います。

スマホ、ガジェットが好きなだけで深い知識があるわけではありませんが、同じような趣味趣向の方がいましたら仲良くしてやってください。

0個のコメント