オリジナルトピック:

【感謝】ベストサポーター(ブロンズ🥉)と改めてのご挨拶

(11-22-2020 03:08 PM で作成されたトピック)
381 閲覧回数
あをる
Silver Supporter
オプション
自己紹介
皆様、こんにちは👋😃
11月11日にブロンズサポーターとして認定をいただきまして誠にありがとうございます😆💕とある資格試験の試験日及び、その勉強期間中に認定をいただいたため、ご挨拶が遅くなりましたが、改めまして私「あをる」と申します

正直、認定👑をいただけたことに大変驚いております😲投稿頻度やいいねの数、解決数においても決して多いと言える結果ではなく、それでも認定👑してくださった運営さん☺、少ないながらもコメントなどを通してコミュニケーションを取っていただいたメンバーの皆様☺に改めて感謝申し上げます😌

このサポーター制度には各々のご意見やお考えをお持ちの方もたくさんいらっしゃると思います😃もちろん私もその一人です😅ただ私は、このGalaxy MembersⓂ️を通して、Galaxyシリーズ📱をお使いの皆様に、Galaxy📱でできる便利な機能や使い方を知っていただきたい💡、数あるスマホの中でGalaxyを選んで良かったと思っていただきたいと考えております😌

もちろんこれはステマでも何でもなく😅、私自信もGalaxy📱の他に(仕事柄もあり)iPhone📱や他ブランドのAndroid📱も所有しております😌全てにおいてGalaxy📱がナンバーワン👑だとは思っていません😔Galaxyのそれぞれにおいて良いところ、個人的に役立つなと思うようなことを中心に投稿を行って来ました🎵

そのため皆様の投稿(質問)に対しての解決策に繋がる回答✏はほぼできてない状態ではあることは反省😔しておりますが、コミュニティーにてたくさんの解決策に選ばれている皆様のコメント💬を見ていつも勉強させていただいております📖

ながながと書いてしまいましたが、改めましてベストサポーターに認定👑いただきありがとうございます😌ですが認定👑をされたからと言ってGalaxyMembersⓂ️への向き合い方を180度変えるつもりもありません従来通り、向き合っていきたいと思いますなので、皆様とも従来通りお付き合いをいただけましたら幸いでございます😌

(宣言通りドコモ版Galaxy Note20 Ultra 5Gを購入しましたこちらも近いうちに何かしら投稿をしたいと思っております🎵

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします😌

※こちらも更新が少し途絶えていますが、こんな動画もYouTubeでアップしております。ご興味がありましたらぜひご視聴ください。

4個のコメント
緋色唯
Active Level 10
自己紹介
宜しくお願いします
あをる
自己紹介
こちらこそよろしくお願いいたします
m(_ _)m
つんぬ
Active Level 3
自己紹介
もしかして:同業者
自分もつい先日資格試験でした。三度目の正直なので心臓バックバクです。笑
あをる
自己紹介
つんぬさん
私の場合、その場で合否が分かるタイプの試験なので恐らく別の試験かと思われます(^_^;)

つんぬさんの合格を祈念しております😃
0 件の賞賛