オリジナルトピック:

自己紹介遅くなりました

(10-12-2023 12:47 AM で作成されたトピック)
456 閲覧回数
kamoto1111
Active Level 3
オプション
自己紹介
皆様はじめまして、この度Bestshotコンテスト投稿をきっかけにSamsungmembersに登録しましたkamoto1111です(1111)は実は個人的にラッキーナンバーみたいものでもあります

GalaxyA53 5gに変えたのは今年の5月でそれまではiPhone11を使っていました。
iPhone使用していた時のGalaxyのイメージは写真が凄く綺麗という印象と端末のデザインが凄くカッコいいと感じていました
Galaxyを使用した感想を述べますと写真はやっぱり凄いです。

使いにくい所としてはしいてあげるなら
Android端末全般に言えることかも知れませんがフリック画面の一番左下の英数字モードに切り替えるとPCのタイピングと同じというところです
(ここはiPhone使ってきた人からするとちょっと使いにくいですかね)

あまり使わないといえば使わないんですがたまに使うと不慣れさが出てしまうときがあります
少し長文になりましたがよろしくお願い致します

本日最後に3枚写真投稿致します

image
大阪てんしば公園

image
夜のてんしば公園はイルミネーションが光ります

image
ここ意外と撮影スポットです。この場所付近にスマホの置き台があり、よくカップルさん達が撮影してます

8個のコメント
Anonymous
適用対象外
自己紹介
コンテストに正しく投稿できているといいですね。
kamoto1111
自己紹介
ありがとうごさいます
そうですね投稿出来てると嬉しいです
akitkat
Gold Supporter
自己紹介
kamoto1111さん、おはようございます 😄
英数字モードのPCタイピングと同じというのは、Qwertyキーボードのことでしょうか。もし英数字もフリック入力にされたいということでしたら、テンキーフリック入力の設定方法をご紹介します。
(Galaxy) Samsungキーボードでテンキーフリックができなくなった場合どうすればいいですか?
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/numpad-flicks-can-no-longer-be-done-for-galaxy/
写真綺麗ですね~。kamoto1111さんの素晴らしいセンスと夜景にも強いGalaxyで、最高の写真になりますね。A53にはマクロ専用レンズも付いています。
これからもよろしくお願いします 😆 🎶
kamoto1111
自己紹介
akitkatさん!おはようございます
Qwertyキーボードと言うのですか!
フリック入力設定出来るのしらなかったです
教えて頂きありがとうごさいます

こちらの方こそこれからもよろしくお願いします😊
akitkat
Gold Supporter
自己紹介
分からないことがあったら、聞いてくださいね😄🎶
kamoto1111
自己紹介
ありがとうごさいます😊
Anonymous
適用対象外
自己紹介
返事(返信)は貰ったコメント右下の「返信」ボタンからね。それがここのコミュニティスタイルですから
0 件の賞賛
kamoto1111
自己紹介
スタイルがあるのですね
分かりました
ありがとうごさいます
0 件の賞賛