オリジナルトピック:

Galaxy watch5 GET!!

(05-07-2023 09:02 PM で作成されたトピック)
sjidrmlv
Beginner Level 5
オプション
自己紹介
遂に念願のスマートウォッチ!
本日、到着!
色々検討したけれど、やっぱりGALAXYで揃えたかったし、機能面も充実してそうなので決めました
40mmでちょうど良かったかも!
タッチ決済の設定でつまづいているけれど、便利に楽しく使っていきたい!

image

3個のコメント
piaswind
Active Level 6
自己紹介
私も今回S3から5に更新しました
ナンバーシェア登録し色々いじっていたら 何だか変な設定をした様でPINコードを3回間違えてロック解除出来ず auに問い合わせるもサポートで1時間ほどタライ回しにされた挙句 後日回答しますって感じで終了
余り弄り倒さない方が良い様です
今は仮死状態で電源も切れず
ひたすらPUKコード入力画面のまま時を刻んでます やがてバッテリー0になって落ちるの待ちしてます
sjidrmlv
Beginner Level 5
自己紹介
大変です💦早く解決されることを祈ってます。

こちらは今の所、持ち主のスペックが低いので、そこまで弄り倒せていない状況です(;´д`)トホホ…
piaswind
Active Level 6
自己紹介
大丈夫ですよ 機能色々あるので 弄り倒しがいありますから 楽しんでください…私の場合はちょっとやり過ぎましたが💦
ウォッチフェイスがたくさんあって綺麗なので 他のスマートウォッチ使っている人に羨ましがられます❤