hirohero
Bronze Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
09-12-2020 08:17 AM - 編集済み 09-12-2020 10:37 AM
製品ニュースおはようございます!
昨夜はGalaxyのニュース見ながら、おちびの添い寝をしていて、そのまま寝落ちしてしまいました😅
せっかくの花金の夜が。。。
でも、今朝もスッキリ起きれたので、良しとします。
「CLIP STUDIO PAINT for Galaxy」 新規リリース記念 「国際イラストレーションコンテスト 2020」 開催決定!
絵心ない人ですが、チャレンジすることにしました☺️
「Galaxy Note20 Ultra」は進化を極めたSペンで最強のデジタルツール
Note10+のSペンで満足してるけど、さらに書きやすさが向上ってどういうことでしょう😃
スゴいの一言。
“そら豆”デザインのGalaxy「Buds Live」を試した。他にはない装着感で耳の痛みゼロ
さっそくレビュー記事が出ています。
確かに、つけ心地はめちゃ快適!
ブロンズは最初中を見た時、ピンクゴールドに見えました。
女性は気に入りそうな色合い。
Galaxy Note20 Ultra をPC代わりに。ワイヤレスで画面共有できるDeX機能を試す(山根博士)
振り返れば、DeX機能使う機会がありませんでした。
個人的に、こういうのは意図して機会を作らないといけないと思う。
メンバー全員のフォトカードも同梱!auがGalaxyのBTSコラボスマホ「S20+ 5G BTS Edition」を発売
韓国出身のヒップホップグループ「BTS」のファンには嬉しい企画。
0個のコメント