オリジナルトピック:

9月23日にまた!!Samsungオンラインイベント!!

(09-14-2020 10:43 PM で作成されたトピック)
75 閲覧回数
NishiG
Silver Supporter
オプション
製品ニュース

image

まだ投稿がないようでしたので...

Samsungが9月23日に新製品発表イベント「Unpacked for Every Fan」を開催する。日本時間の午後11時からで、オンラインで視聴できる。フラグシップモデルの「Fan Edition」が発表されるようだ。

韓国Samsung Electronicsは9月13日(米国時間)、新製品発表イベント「Unpacked for Every Fan」を米東部時間の9月23日午前10時(日本時間の23日午後11時)にオンラインで開催すると発表した。

例によって何が発表されるかは不明。招待動画は「Galaxy」の「a」の部分に端末らしき長方形が置かれ、これが様々な色に変化するというものだ。イベントタイトルにある「for Every Fan」から手頃な価格な端末が出ると推測できる。

廉価版「Galaxy S20 Fan Edition」が発表されるといううわさもある。

ITmedia様より.

8個のコメント
n0ee
Gold Supporter
製品ニュース
投稿にも書いてありますが
今回の発表はFanEditionのみ(?)の発表らしいですね🤗
🇰🇷の友達ともはなしてましたが
ピンクや赤のパターンもあったのでカラバリを現しているのかなと思いました💡
NishiG
製品ニュース
そうですね、FanEditionのみのようですね!!
色が沢山あるのは嬉しいことですよね~売れるとわかっての発売なのかな~🤔と私は思います。

日本での発売は輸入品のSIMフリーのみとなると思いますが他国で売れることを期待しています!!☺
ayakanonpapa
Bronze Supporter
製品ニュース
日本ではソフトバンク系SIMしか運用出来なさそうですね。
って、このコミュニティに居る方はソフトバンク系SIM使ってる人は少ないでしょうが😅
NishiG
製品ニュース
そうですね、電波的に厳しい部分多いですよね~ 😂
WiFiのみで運用するのも勿体ないですもんね~
ayakanonpapa
Bronze Supporter
製品ニュース
お金ある人はそれでも良いのかな😅
らり
Active Level 5
製品ニュース
Faneditionだと思うけど個人的にはOneUIの新情報が来て欲しい…
NishiG
製品ニュース
OneUIの情報はギリギリで出ることが多いですよね~

やはりプログラミング系のデータというのはリークされにくいんでしょうね😅
らり
Active Level 5
製品ニュース
プログラミング系はSamsung本社とかに管理されてるから難しいですねぇ~😅