オリジナルトピック:

Galaxy Noteシリーズ終了か⁉️

(08-26-2020 05:08 PM で作成されたトピック)
162 閲覧回数
よっちゃんw
Expert Level 5
オプション
製品ニュース
皆さん、おはようございます
👋😆☀️
Noteシリーズ愛用の方々にはある意味驚き😮のお知らせかもしれません
Noteシリーズ新製品の発売は今年限りで、来年からはSシリーズのみとなり、Sシリーズの最上位モデルに「Sペン」が搭載されると言う内容です。
詳しくはGoogleニュースの記事をご覧ください。
ちなみに公式発表ではないこともあわせて申し添えておきます。

image

10個のコメント
tobiusagi
Gold Supporter
製品ニュース
よっちゃんさん、こんにちは。

そういう噂ありますね。
noteシリーズはSシリーズと並ぶサムスンの代表機種ですが、Sペンをnoteシリーズだけで使うのは勿体ないと思ったのでしょうね。

Z Foldにも搭載されるかも…となっていますが、Unpackedのビデオメッセージでもそうなったらいいなと言う動画を送りました。
実現しそうで嬉しいです😊
製品ニュース
このような情報って結構ありますよね。
私はニュースソースを明示しています。
韓国🇰🇷に友人がいるメンバーの方も多いでしょうが、このような記事があるよぐらいに考えてくれたらいいと思っています。
keroechan
Active Level 7
製品ニュース
よっちゃんwさん こんにちは(*ˊᵕˋ*)

私はs20+を使用してるのですが
「sペン」にとても興味があったので
その噂が本当であれば めちゃめちゃ嬉しいですね😆

って言っても今年機種変したばかりなので 当面お預けですけど😑
製品ニュース
keroechanさん、こんにちは😃
公式発表ではないのでわかりませ
んが、検討はしているのでしょう。
Sシリーズの画面が大きくなって来たので、差別化を図るのが難しくなって来たのかもしれません。
私はS10を使用していますが、ソフト更新も3世代がわたり保証してくれるようですし、何よりも端末代金が高価ですからね。

私ももう少し今の端末を大切に使いたいと思っています🙋
129lll
Expert Level 5
製品ニュース

Good night.  I ask you for a little help which for me is enormous. In the community we always help each other You give me a like in the Link Thank you very much. https://r1.community.samsung.com/t5/WithGalaxy/BTS-CORAZÓN/td-p/6475992

0 件の賞賛
marima
Active Level 10
製品ニュース
聞きましたmemberさんから💦
まだハッキリは分からないそうですが
来月発売される(忘れましたが😅)かものnoteが最後かもと…
今、note9を使用していて
まだローンもあと半年🤔
あるなかで来月発売されたら、来年ローン終わり後には売り切れ😭なんてことがあるかもと思うと
発売されて購入するか
しないか迷ってます💦💦💦
製品ニュース
おはようございます☀️😃
これはまだ公式発表ではないようなのでどうなるかわかりません。
私は上にも書きましたが、端末代金も高価なので、焦って買う必要はないと思います。
Note9も十分いい機種だとおもいますので…✴️
marima
Active Level 10
製品ニュース
また高額には間違いなさそうですよね💦機能もいいんですけど、だんだん値上がりして消費者からすれば困ったもんです😢

そして、いつも
だいたい2年ほどで電池のなくなりが早くなるので内臓されていては買い換えを考えてしまいます。
製品ニュース
特にNoteシリーズは画面も大きく、多機能だしましてNote20はさらに多機能だと思うので、私のような庶民には高嶺の花ですよ。
ちなみに私はS10ですよ。