オリジナルトピック:

GALAXY Watch4 更新による修理日記

(11-26-2022 12:28 PM で作成されたトピック)
たまちょ
Active Level 2
オプション
製品ニュース
11月15日に更新をしたところ動かなくなりその日のうちに電話。
YourServiceからの修理依頼をしてくれと言われ、修理申請をして、11月22日に佐川急便で取りに来てもらい、11月26日に帰ってきました!
無事使えるようになってほんまに安心です!
取りに来てもらう迄が時間かかりましたが、出してからは到着確認、発送前と公式からメールが来たので安心出来ました!
引き続き利用していきます。

image

image

2個のコメント
miu17
Expert Level 2
製品ニュース
こんにちは。 😊

Watch4が無事帰ってきてくれて、良かったですね。🥰
いつも一緒のwatchがないのと不便だけでなく、不安でしたよね。
私のWatch4とWatch4Classicは無事でしたので、不具合が日本版でも起こるとは思っていませんでした。。

でも通常とは違って、スピーディな対応ですね。 Watch4シリーズをお使い、検討の皆さんにもハッピーなお知らせとなったことと思います。 🍀
Galaxyのサポートは本当に心強いですね。 😊

修理日記の投稿してくださり、どうもありがとうございました。🥰
-KaNoFold5-
Expert Level 5
製品ニュース
(ノ*゚▽゚)ノ ウォォォォォン無償で無事帰還良かったですね。
お疲れ様でした。
安心して使っていきたいですね。
共有投稿ありがとうございます💕