취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

무풍갤러리 웰컴쿨링 질문

연골갈린다
옵션
가전
웰컴쿨링이 제가 집에 도착했을때 자동으로 켜주는 기능이 아닌가여?

온도 설정도 해놓고, 퇴근시 해당온도에 도달했는데도, 자동으로 안켜지고, 알람으로 켤껀지 안켤껀지 물어보던데...

알람으로 물어보지않고, 자동으로 켜게하려면 스마트싱스로 자동화 설정해야하나요?

2 댓글
에어케어담당
Moderator
Moderator
옵션
가전

안녕하세요

에어케어 담당입니다

웰컴쿨링 기능은 온도, 기간, 에너지 절감등의 조건이 적합할 경우 위치(gps)기반으로 판단하여,

고객님께 알람을 전달하여 확인하실 수 있게 되어 있습니다

전달받은 알람을 선택시 에어컨 운전 시작하며, 냉방모드로 동작합니다

자동화 기능은 고객님이 설정한 Location(방)의 위치(주소)를 기준으로
자동화 설정 - [조건 : 멤버 위치] + [기기 실행 동작 설정]을 통하여 자동으로 동작 시킬 수 있습니다

위치를 사용하는 기능은 앱 위치 권한에 따라 동작이 안될수도 있습니다
앱 위치 권한 : '항상 허용', '앱 사용중만 허용', '허용 안함'

감사합니다

s20ultra88
옵션
가전
자동화 설정초이스가없으면 0점인거같아요