#삼성멤버스이벤트 #삼성닷컴이벤트 #삼성인덕션더플레이트이벤트
226 댓글
로이유

오 처가댁 선물로 사드리면 좋을 것 같네요. 멤버스 이벤트 당첨이 되려나... 10명 한정이면 아마 힘들겠죠 ㅠㅠ

로드 중...

새롭게 출시된 삼성 인덕션 더 플레이트에 많은 관심과 응원 감사드립니다 ♥

로드 중...
갈르라룰
힘들어요~포기하시는게
로드 중...
또르1
이젠 가전 제품도 멤버스에서 프로모션 하네요. ㅎㅎ 좋습니다~~
로드 중...

새롭게 출시된 삼성 인덕션 더 플레이트에 많은 관심과 응원 감사드립니다 ♥

로드 중...
프로멤버
인덕션이 점점 대세가 되는걸 실감합니다. 갖고 싶네요.ㅎㅎ
로드 중...

로드 중...
꼬마비어
이제 삼성 인덕션도 나왔으니, 삼성 인덕션으로 바꾸면 되겠네요! 🤗
로드 중...

로드 중...