취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성제트 모터부분 바람세어나옴

ehdgus
옵션
가전
몇년전부터 삼성제트를 사용하고있었는데 오늘 오전까지만해도 잘 쓰다가 지금보니 바람이 세네요?(무상as기간은 지난걸로 알고있어요)

밑에 사진부분이 벌어져서 이곳에서 바람이 세더라구요..
벌어져있는곳을 열어서 다시 꽃아봐도 락은 거는게 양변에만 있어서 그런건진 모르겠지만 계속 똑같더라구요..
수리비는 얼마정도나올까요?
기간은 어느정도걸릴까요?
3 댓글
생활가전담당
Moderator
Moderator
옵션
가전

안녕하세요.

삼성전자 생활가전 담당자입니다.

제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

모터 연결부 파손이 추정됩니다.

정확한 원인 확인 및 수리를 위해

서비스 점검을 신청을 통한 제품 점검 진행 부탁드립니다.

다소 번거로우시더라도 1588-3366으로 전화 주시면

추가적으로 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

감사합니다.

옵션
가전
삼성 로고 밑애 고무가 찧혀서 그 부분 수리받으셔야합니다
ehdgus
옵션
가전
아하 그랬군요ㅜㅜ
수리받고 왔는데 이젠 브러시가 작동하질 않아서 다시갔다왔습니다ㅜㅜ😭