취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

식세기 세척 잘 되시나요?

삼선짬뽕8000
옵션
가전

식세기 돌리고 나면 항상 일케 잔여물이 남는데 이거좀 안남는 세재 없나요??
에코버 린스도 써보고 하는데도 항상 뭔가 잔여물이 남네요.
세제는 엘지생건꺼 쓰다가 슈가버블껄로 바꿔봤는데 동일하네요 식세기는 16인용 비스포크 전 제품이고 강력 스팀불림 헹굼추가 사용 중입니다.
세제 잔여물같아서 행굼을 추가해도 똑같네요.
식세기몇번 돌리면 유리컵이 하얗게 변합니다. 문제가 뭘까요?
3 댓글
vixen
옵션
가전
프로쉬 한번 써보세요
식세기 넣기전어 물로 한번 애벌해서
넣으시구요
옵션
가전
12인용을 잘못 쓰신거죠?
세제를 바꿔보세요
에코버, 프로쉬, 캐스캐이드 컴플리트
모두 테블릿형 써봤는데 다 세척력 좋았어요
표준이랑 살균세척 주로 쓰고
린스칸에 세제냄새 희석될까싶어 식초넣고 씁니다
린스 소네트 괜찮다고 들었어요
주방가전담당
Moderator
Moderator
옵션
가전

안녕하세요

삼성전자 주방가전 담당입니다.

당사 제품을 이용하시는데 불편을 드리게 되어 죄송합니다.

잔여물이 남는다는 부분은 린스를 사용하시면 개선될 것으로 보이는데요

린스를 이미 사용하신다고 언급해 주셔서 지속 발생 시 린스를 교체 하시는 것이 좋으실 듯 합니다.

또 식기 세척을 진행하실 때 구연산을 세제함에 넣으시고 헹굼추가로 진행해 보실 것도 권유드려 봅니다.

위 가이드 대로 진행해 보시고 여전할 시 다시 문의 부탁드립니다.

감사합니다.