취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

플렉스가 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이별
옵션
가전

실물 너무예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 사진을 좀 못찍었지만 진짜 생각그대로 입니다.

존.예.
16 댓글
옵션
가전

와우~ 플렉스를 플렉스 하셨군요~

전 이온 아우라 실버 사용중인데 플렉스 블루 색상도 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠ

이별
옵션
가전
제가 원래 삼성블루는 안좋아했는데 플렉스는 한눈에 반했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진팽귄
옵션
가전
우와~ 이쁘네요!!
무게는 어때요??
사용 후기좀 들려 주세요~ 궁금하네요ㅎㅎ
지금 어떤 노트북 구입할까 고민중이긴 한데...
이별
옵션
가전
1.5라길래 무거울거라 예상했는데 생각보다(?) 그렇게 무겁진 않더라고요.. 백팩에 넣고다니면 큰 문제 없을것같아요 ㅎㅎ
그리고 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 노트북 처음써보는건데 터치도 되구 하튼 너무맘에 듭니다!! 더 궁금한신거 있으시면 말씀해주세요
쥐니
옵션
가전
저도 보내주세요!!!
@담당자님 저도요!!!!
이별
옵션
가전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!!
Luminant
옵션
가전
오오~ 이쁘네요^^
이별
옵션
가전
대.존.예.
옵션
가전
오오~ 완전 축하드립니다~ 이별님~ 🥳🎊🎉🎵🎶👍
파란색이 아주 영롱하네요~ 🤩🤩🤩
이별
옵션
가전
감사합니다!! 너무좋아요 지금
Rock23
옵션
가전
안녕하세요😃 이별님!!^^♡
갤럭시 북 플렉스 구매하신거 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
너무나도 멋진 플렉스 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자🥳💘
이별
옵션
가전
감사합니다! 가격을 생각해보면 5년은 써야하지않나....ㅋㅋㅋㅋㅋ
너천재
옵션
가전
너무 갖고싶어요😭😭
이별
옵션
가전
대만족 중입니다 ㅋㅋㅋ 너무좋아요
PrinceEyes
옵션
가전
블루색상이 한목 하는거 같네요~ 실물보면 완전 이쁠듯 하네요~
구매추카합니다. 저는 북9을 몇달전에 사는 바람에~완전 부럽~ 😄😀
잘 사용하세요~~
이별
옵션
가전
감사합니다!! 저도 처음에 어웨이즈9 고민했었다가 플렉스가 너무 예뻐서 그만...