취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가을 영월 단양 구인사 그리고 단종..

3329 보기
하늘로간땅콩
옵션
갤러리
두번째오는 청령포

청령포의 흐르는 단종의 눈물

청령포와 나에 자전거

단종의 어소 소박하네요

단종이 걸터앉아 한양을 바라보면서 오열했다는 볼관 소리음 관음송

단종이 유배생활을 할 때 자신의 앞날을 예측할 수 없는 근심속에서도 한양에 두고 온 왕비 송씨를 생각하며 여기저기 흘어져 있는 막돌을 주워 쌓아 올렸다는 탑으로 단종이 남긴 유일한 유적

망향탑 전망대

단종의 장릉

장릉

장릉에서 바라보는 풍경

단종의 역사관

^^

^^

^^

^^

단종의 장릉에서 내려오는길

^^

구인사가는길

자전거와함께

구인사 가는 어느길에서

^^

^^

구인사 엄청나게 큰절임 ㄷㄷ

ㄷㄷ

ㄷㄷ

구인사 옛길 보발재

^^

이제 가을 안녕^^
31 댓글
들꽃
갤러리
멋지네요.👍👍👍👍
하늘로간땅콩
갤러리
감사합니다^^
Hi갤럭시
갤러리
구인사 저희 고향집 바로 근처인데 반갑네요^^
하늘로간땅콩
갤러리
좋은데 사시네요^^
삶의긴여정
갤러리
굿샷 찰칵! 멋지네요! 단종을 보내야 하는 시인 왕방연의 애절함이 묻어나는 좋은 컷입니다. 천만 리 머나먼 길에 / 고운 님 여의옵고

내 마음 둘 데 없어 / 냇가에 앉았으니

저 물도 내 안 같아서 / 울어 밤길 예놋다

하늘로간땅콩
갤러리
감사합니다^^
초보기사
갤러리
햐 ㆍ가을인갑다
하늘로간땅콩
갤러리
이제끝이죠 가을 ㅠ
동달사주지
갤러리
멋진 구경 잘했습니다
행복하세요
하늘로간땅콩
갤러리
감사합니다 동달님도 행복하세요^^
사진은취미
갤러리
날씨 진짜 좋네요...
하늘로간땅콩
갤러리
이날 날씨가 넘좋았서요
체리일상
갤러리
우왕 사진 멋지네요
간만에 힐링하고 갑니다요~~~
하늘로간땅콩
갤러리
감사합니다^^
왕방산
갤러리
허상과 광란 인권사의 뒤안 아름다운 단풍이
하늘로간땅콩
갤러리
좋네요^^
초보기사
갤러리
사진. 넘. 멋져요..가을과도
초보기사
갤러리
그래@
하늘로간땅콩
갤러리
감사합니다^^
갤러리
넘 예뻐용
햇쌀도 있고..
나무도 많고
꼭 동물원같아요
요가 지역이 어디예요?
하늘도 넘 예뻐용~
갤러리
굿!
갤러리
가을이랑 넘 어울려요
chdnjs
갤러리
기막히는곳
다녀오셨군요
눈발이 날리는 날
저도 단종의 자취를
찾았던 적이 있습니다

ㅇdullykyungeun
갤러리
멋진 사진 잘보고갑니다.감사해용.♡♡♡***!!!.
갤러리
경치가 아주 그냥... 장관이네요
휴phew
갤러리
예쁘네요 담에꼭갈게요
천불도
갤러리
너무 아름다워요~~
김동백
갤러리
멋집니다 요
김동백