취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

가을 지리산에서..

367 보기
신선놀음
옵션
갤러리

95 댓글
신선놀음
갤러리
지리산풍경이 좀 예술이긴 합니다
감사합니다^~
돈나다
갤러리
대학시절 가본곳 새삼 감회가 새롭네요
신선놀음
갤러리
오랫동안 지리산을 못 가보셨나봐요
단풍이 붉게 물든 이시기에
한번 다녀오시는 것도 좋을거 같습니다^^
펭돌군
갤러리
지리산 천왕봉이 저렇게 멋있을때도 있군요 구름이장관이에요
신선놀음
갤러리
네 저도 지리산을 3번 올라봤지만
이날 역대급이었습니다
최고였습니다^^
젤리유령
갤러리
와 너무 멋져요ㅠㅠㅠ
신선놀음
갤러리
너무 멋지죠 한번 다녀오세요^^
송찬규
갤러리
정말 산에 올라가고 싶은 아름다운사진들입니다!
최곱니다😃👍👍👍 잠시나마 힐링하고갑니다👍
신선놀음
갤러리
산은 이런맛에 올라가는거죠ㅎㅎ
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와..힘드셨겠어요ㅠ
그래도 예술작품이 탄생했네요♥
구름이 정말 이뻐요!!
신선놀음
갤러리
네 힘든만큼 보상이 있더라고요ㅎㅎ
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
단풍든것도 넘 이뻐요♥
딱 등산하기 좋을때 가셨네요!!!
신선놀음
갤러리
가을이 등산하기 좋은 계절이죠
가까운곳으로 등산 한번 다녀 오세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅎㅎ넹
그래야겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와ㅏ아아아아ㅏ아아아아앙아아ㅏ아아아아우
신선놀음
갤러리
네?! ㅎㅎ
뾰루통
갤러리
가을 지리산 이쁘고 끝내주는 곳이지요 1년에 2~3번씩 갖었는디.. 단풍도 끝났겠네요 사는게 바빠서 여유를 잊어서 안타 깝네요 늘 안전한 산행 하시고 좋은 사진 많이 올려주세요
신선놀음
갤러리
지금쯤이면 고지대쪽에는 단풍이 말라가고 있을거고요 저지대쪽에는 이제 시작일듯 싶어요 바쁘셔서 여유가 없으시군요ㅜㅜ 어떠한 말로 위로가 되실지 모르겠지만 힘내시구요 항상 행복하고 즐거운 일상이기를 응원할게요
donghyeon84
갤러리
단풍이 너무 예쁘네요
신선놀음
갤러리
이제 단풍절정인 시기입니다.
이번 주말 붉게 물든 단풍구경하세요 ^^
야로사람
갤러리
예술임다~~
신선놀음
갤러리
지리산이 좀 예술이긴 합니다
감사합니다^^
원적산호랑이
갤러리
찍고 포토샵으로 보정하신건가요?? 카메라 설정 좀 알려주세여..저는 저렇게 안 나오던데
신선놀음
갤러리
설정은 따로 하지는 않았습니다.
핸드폰 기종은 노트20울트라입니다.
요즘 폰카성능이 좋아서
사진이 잘 나오는듯 합니다.
원적산호랑이
갤러리
답변 감사합니다
삼새
갤러리
오 정말 비현실적인 풍경 이네요:0 멋져요!
신선놀음
갤러리
천국으로 가는 길 풍경 같죠ㅎㅎ;;;
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다
신선놀음
갤러리
감사합니다^^
js_Phto_Choi
갤러리
대단한 작가분들이 계시네요
신선놀음
갤러리
저는 그냥 동네 아저씨입니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 예쁘다
신선놀음
갤러리
지리산이 좀 이뻐요ㅎㅎ
풍경하나
갤러리
와!!!
지리산 멋집니다
유일하게 못가본 지리산 올 가을이 다가기전에 꼭 가봐야겠습니다
신선놀음
갤러리
다녀오세요
저지대쪽에는 이제 시작입니다^^
Chull
갤러리
오~~~~ 예
신선놀음
갤러리
오예~~~^^
은하수23
갤러리
운해가 와우~~~~~너무 믓쪄요..
신선놀음
갤러리
이날 너무 멋있었습니다
감사합니다^^
아롱이ツ
갤러리
저거 구름인가용??넘 멋져요!
신선놀음
갤러리
구름이라고도 하고요
운해라고도 합니다
감사합니다^^
벼락치는소리
갤러리
이 몇컷의 사진을 찍기 위해 작가는 얼마나 많은 고생을 했을까를 생각하며 감상 한다면 작품을 가슴 으로 보게될겁니다.
신선놀음
갤러리
저도 사진을 찍으면서 느낀건데
작가분들은 엄청 부지런하시고
열정이 대단하신거 같습니다
이러한 풍경들은
그냥 뭐 그곳에 간다고 해서
볼 수 있는 풍경이 아니잖아요
허탕칠날도 있을거고요
저같은 경우는
그냥 '얻어걸렸다'라고 생각을 해봅니다.
저는 작가는 아니고요
그냥 산에서 보는 풍경을
조금 좋아하는 동네 아저씨일뿐입니다ㅎㅎ
동렼
갤러리
잘찍은 사진보여줘 감사함니다.
카리슈마
갤러리
배경보고 감탄
했습니다
건강 유의하세요
카리슈마
갤러리
장광도풍광도 아닌
신비로움
자연
그어떤 표현이
어울릴지 가마득