취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

간만에 올려요~~ 노트20울트라와 함께~

3831 보기
울산곰빵
옵션
갤러리

즐거운 주말 보내세요^^ 

노트20 Ultra 

56 댓글
차서윤
갤러리
이쁘다.. 어디에요?
울산곰빵
갤러리
울산, 경주에요^^
전감독님
갤러리
오.....엄지척!
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
idrymoon
갤러리
엄지 척👍입니다.
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
지나가는시민1
갤러리
노을 하고 해변이 멋지네요.
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
idrymoon
갤러리
멋진 사진으로 메인을 장식하셨네요. 추천글 축하드립니다. 엄지 척👍입니다.
울산곰빵
갤러리
댓글 2번이나 써주시고 감사합니다 ^^
idrymoon
갤러리
사진이 너무 맘에 들어서요
울산곰빵
갤러리
감사합니다 즐거운 저녁 보내세요~^^
----
갤러리
추천글 축하드립니다🎉
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
갤러리
자연의 신비...!
특히 제일 위 사진의 새처럼 보이는 물체는 화면에 먼지가 잔뜩 묻었나 싶을 정도로 생동감이 넘치는 사진이었습니다 ㅎㅎ
울산곰빵
갤러리
바닷가인데 갈매기가 아니고 까마귀떼가 날라갔던 날이었네요
감사합니다 ^^
갤러리
첫번째 사진이 경주 양남 지경리 같네요. 메인 축하드립니다^.^ 기분 좋은 하루되세요*^^*
울산곰빵
갤러리
지경 맞습니다 ^^
감사합니다~
갤러리
우와😃
갤러리
good!
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
douc
갤러리
와 새사진 멋져요☆
douc
갤러리
바다 사진도 아트네요
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
니크에임
갤러리
너무예뻐요오!!
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
비스빅
갤러리
같은 폰인데도 사진이 다르게 나오네요ㅠ 잘찍는 팁이 있을까용???
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
고수님들이 많이 계신데 제가 조그만 팁 드리자면 유튭에 괴짜티비 참고 하심 좋을듯해요 ^^;;
qpetworld123
갤러리
우와 선명도가 너무이쁘네용ㅠㅠ
잘보고갑니당!
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
삼새
갤러리
세번째 사진 진짜 청량해요~ 가을하늘같이 파랗고 멋있네요🌊🌺
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
교옹이
갤러리
대박~~저도 노트20 울트라인데 카메라가 이렇게 찍힌다고요~~~!!!
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^;
예감남
갤러리
걷기중에서...

울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
첫번째 두번째 사진 시 선 강 탈..!💘
취향저격(*´ ˘ `*)
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^__^
흰둥이지킴이
갤러리
어떻게 하면 이렇게 찍을수 있는지요?? 모드나 팁좀 알려주시면 감사하겠습니다!!
울산곰빵
갤러리
미천한 실력이지만 팁을 드리자하니 글로 설명 드리기가 좀 그렇고 유튜브에 괴짜tv님꺼 보시면 폰으로 잘찍는법 보정하는법도 나오니 참고하시면 좋을듯해요 ^^
흰둥이지킴이
갤러리
감사합니다^^
바라봅니다
갤러리
꽃이 너무 예쁘내요.
울산곰빵
갤러리
감사합니다 ^^
돈나다
갤러리
풍경이 아름답네요 ^^