취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

강렬한 붉은 색상을 품은 장미꽃🥀

144 보기
tlwm7
옵션
갤러리

보기만해도 아름다운 장미꽃이 
화려하게 잘 피웠습니다 
저 아름다운 장미꽃은 가시를
품고 있지만 그 가시에 찔려도
아름다운 장미꽃을 가득히 
나의 가슴에 품고 싶답니다 🥀🥀
22 댓글
호러매니아
갤러리
장미 너무 이쁘네요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀🥀
새벽바다
갤러리
어딜가도 장미가 만발했네요.
장미 이쁘네요~^^
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀🥀🥀
즐거운 불금이 되세요
작은아이1
갤러리
이곳까지 장미향기가 느껴집니다~^^♡
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀🥀
현제 대구는 비가 내려요
비가 그치면 어떻게 될지 몰라요
즐거운 시간이 되세요
들꽃
갤러리
👍👍👍
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
비가 내리는 불금 즐거운 시간이 되세요🥀🥀
새벽바다
갤러리
tlwm7님 집 담장장미 인가요.? 이쁨니다
tlwm7
갤러리
네 ~감사합니다 🙏🥀🥀🥀
제가 살고 있는 집 입니다
장미꽃 아래에 보이는 첫번째
차가 저의 애마 (자가용)입니다
작년에 이렇게 되었습니다 😂😂😂20210520_160405_2027_1621494249.jpg20210515_173615_2037_1621067777.jpg20210515_173755_2035_1621067877.jpg20210520_160357_2028_1621494241.jpg
새벽바다
갤러리
ㅋ ㅋ 신혼때 꽃뿌려 놓은 것처럼 이쁘네요,
세상은 생각하기 나름인것 같아요.
이쁨니다~^^
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀
포도에요
갤러리
안녕하세요
tlwm7
갤러리
어서오세요 반가워요 👏👏😄🥀
포도에요
갤러리
누구게요
tlwm7
갤러리
태블릿 땜시로 맘 고생 하는 분요
갤러리
장미꽃이 멋지네요!😊👍
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀
타잔20
갤러리
정말 색이 미쳤네요 너무 강렬한 빨강색 너무 이뻐요
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀
happy80
갤러리
장미꽃 색깔이 너무 예쁘네요.
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏🥀🥀🥀
즐거운 시간이 되세요