취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

강화도 마니산 일출, 강화도 고려산 진달래

2407 보기
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
강화도 마니산에서 일출을 보고, 고려산으로 가서 진달래를 보고왔습니다. 진달래 축제가 코로나로인해 취소가되고 통제되어서 멀리서 촬영을 했고, 10배줌을 많이 사용했습니다. 모두들 즐거운 주말 되시기 바랍니다.

카메라 담당

24 댓글
갤러리
우와!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
카메라1담당님도 행복한 주말 되세요😊
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네, 감사합니다. 주말 잘 보내세요~~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 카메라 담당 님이시네요♡
좋은 주말 되세요😀
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네, 랄랄라행복해님, 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예술입니다👍👍👍❤️
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
감사합니다~
성오리
갤러리
대박 멋집니다. 어떤 카메라로 촬영하신거예요?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다! S22 Ultra로 촬영을 했습니다. 성오리님, 즐거운 주말되세요~
성오리
갤러리
예술사진이예요!! 정말 대단하세요!! 즐거운 주말 되셔요~~
갤24울트라
갤러리
너무 풍경이 좋네요~~^^1650084675761.gif
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
갤22울트라님, 감사합니다. 날씨가 너무 좋습니다, 즐거운 주말 보내시기 바랍니다~
김바시-S23플
갤러리
삼성에서 강제로 보내는 것이라면 당근을 흔들어 주세요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
요즘세상에 누가 강제로 ㅎㅎ 혼자 다녀왔습니다~ 즐거운 주말 되세요~
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네, 새벽 등산 자주 즐깁니다~ 즐거운주말되세요~
S22-TabS8Plus
갤러리
풍경이 아주 좋네요. 👍
저도 벚꽃을 촬영해 봤습니다. 😀20220416_175647_28852_1650099407.jpg20220416_175838_28854_1650099520.jpg
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
S20FE_2020님, 오랫만이시네요, 감사합니다!
미이라군
갤러리
카메라맨님 새벽에 팔달산 등산하고 셔틀버스 이용안하고 중앙문 들어가기 어떠십니까🤪🤪
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
ㅋ 감사합니다!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
우리 미이라군님 멋져요
외쿡인근로자
갤러리
멋지네요 !! 고생하셨습니다 ^^
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 감사합니다~
이거써봤니
갤러리
Expert RAW로 찍으신거예요? WoW !!
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤러리
네 대부분 Expert RAW로 촬영을 했습니다. 감사합니다!!!