취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

개망초속

56 보기
병뿡빠
옵션
갤러리

삼멥에 올라오는 꽃사진에 늘 하트를 날리다가,,,
제법 프로 모드에 mf사용이 재미를 더하길래~~
저도 꽃을 찍어 보았습니다^^

Samsung SM-N971N F1.5 1/5000 s 4.30mm ISO 50 화이트밸런스 수동 플래시 사용 안 함

위 사진 보다 이게 더 좋을듯도?

감상해보시고,,,조언좀 주세요. 프로모드에서 무얼 좀 조작해볼까요? ^^

갤러리에서 빅스비비전 버튼을 누르니~

감지를 시도하고~

이름도 알려주네요^^

6 댓글
나르는하마
갤러리
개망초 언제 보아도 계란후라이처럼 보이지만 예쁜꽃 입니다.
병뿡빠
갤러리
ㅎㅎ 맞아요. 그나저나,,,메인 사진은 어떻게 설정하나요? 에구,,,간신히 비전 눈모양 말고 다른걸로 메인이 뜨긴했는데,,,ㅡ.ㅡ;;
배규민
갤러리
사진 넘 잘찍으셨네요~
그런데 아직 메인사진 설정이 없어서 멤버스 분들이 제안을 하시더군요.
빨리 지원되면 좋을텐데요 ㅠ
병뿡빠
갤러리
아,,,,그게 아예 없었던거군요?^^;;;;; 잘 알겠습니다.^^!!!!감사요!!
(^^사진 찍는법을 이곳에서 참 많이 배웁니다. 덕분입니다!!)
나무자전거
갤러리
메인사진을 제일 마지막에 올리세요.
프로모드 촬영법중 자동과 수동이 있는데 간단히 설명하기가 힘드네요.
일단 프로 자동에서 강조하고 싶은 피사체에 손가락으로 꾸욱 눌루고 있으면 AF고정,AE고정 나옵니다.
그상태에서 촬영해보세요.
전보다 선명한 사진 보실수 있습니다.
병뿡빠
갤러리
감사합니다!!!캡쳐해두었습니다!!^^ 시도하겠습니다!!!!^^ 그리고 메인사진은 제일 끝에 올려보겠습니다!!!! 속이 후련하네요.^^🙏 감사합니다!