취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로보는 아름다운한강

2816 보기
요술사진가
옵션
갤러리
갤럭시로 보는 한강노을

한강해넘이
갤럭시S20울트라로 담다
2020 .7.10
이촌공원산책로
120 댓글
갤러리

캬 역시 최고의 금손이십니다 ㅋㅋㅋ

요술사진가
갤러리
손떨림이 적어서 그렇겠죠
의미있는하루
갤러리
진짜 잘찍으시네요😮😮
요술사진가
갤러리
하늘이 도왔지요
He1i0s8K
갤러리
오랜만에 오셨네요. 기다리고 있었습니다. 좋은 사진 고맙습니다. ^^
요술사진가
갤러리
감사합니다
요즘 하늘이 심심해서 격조 했습니다
He1i0s8K
갤러리
자주 오셨으면 좋겠습니다. 목빼고 기다리는 1인입니다. 활기찬 하루 되세요. ^^
ෆ구르밋ෆ
갤러리
정말 잘찍으시네요☺︎
요술사진가
갤러리
누구나 다 찍는 평범한 사진 입니다
1004하윤스
갤러리
맞는말 이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 진짜.. 금손 이시네요.. 사진에 요술을 넣으셨네요.😃
요술사진가
갤러리
아직은 손떨림이 적어서 그런가 봅니다
자연이준 혜택 입니다
90학번ㆍ조인성
갤러리
멋지네요. 👍
idrymoon
갤러리
최고👍십니다.
은행털이범
갤러리
사진 너무 잘찍으세요!
근데 겔럭시가 아니가 갤럭시에요!
요술사진가
갤러리
감사합니다 수정 합니다 !
나르는하마
갤러리
멋진사진 입니다.
젤리유령
갤러리
우와 카메라에 사마귀 귀엽네요ㅎㅎㅎ
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
갤러리
요술사진가 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
요술사진가
갤러리
감사합니다
jaehyuckchoi
갤러리
추천글 축하드립니다 요술사진가님~🌟😆🌟
닉네임 그대로 요술처럼 잘찍으시네요🤩🤩
요술사진가
갤러리
감사합니다
JK-
갤러리
사진잘나왔네요 📷 👍
요술사진가
갤러리
감사합니다
갤러리
멋진 사진들이었는데.. 역시나!! 😊👍👍👍
추천글 축하드립니다~ 요술사진가님~ 🥳🎉🎊🎆🎵🎶👏👏👏
요술사진가
갤러리
감사합니다
헐프라이즈
갤러리
이야 멋지네영
나무자전거
갤러리
메인 축하합니다.
갤러리
와~ 📷 멋지네요. 사마귀가 귀엽긴 처음입니다.
갤러리
요술사진가님^^
역시나 멋진 사진~👍👍👍
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
배규민
갤러리
와...!
사진 정말 이쁘네요 ㅎㅎ

그리고 메인 축하드립니다 🎉🎉
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
hidesw
갤러리
머스
Samsung_CP0MV5F
갤러리
어느 모드로 찍으면 이렇게 되는건가요? ㅎ
요술사진가
갤러리
주간에도 야간모드 사용하여 밝은부분 노출값을 줄여줍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
누구나 찍는 사진이여도 너무 잘찍으신것 같아요.
요술사진가
갤러리
쑥스럽네요 ㅋㆍ
Julie가은
갤러리
맞아요
낭만
갤러리
우와 멋진사진들 넘 잘 찍으셨네요👍
seomin88
갤러리
저녁노을과 구름들 너무 아름답네요ㅎ