취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로보는 아름다운한강

587 보기
요술사진가
옵션
갤러리
갤럭시로 보는 한강노을

한강해넘이
갤럭시S20울트라로 담다
2020 .7.10
이촌공원산책로
거야리
갤러리
감사합니다 한마디로 기본에충실 하라는거내요
조장로
갤러리
축하합니다
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
금손이십니다.
november6752
갤러리
사진 멋지네요😊
최강서령
갤러리
와우 잘찍으신것같네요?! 금손인정
에디김
갤러리
청개구리 손톱만한녀석은 보는데 콩만한 사마귀는 첨!!
에디김
갤러리
혹시 AI 아니신가요?
요술사진가
갤러리
사람입니다 ㅋㆍ
달구
갤러리
축하드립니다
역시 남다른 닮고 싶은 컷입니다
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
1004하윤스
갤러리
캬~~~~
멋진풍경이네요
Julie가은
갤러리
정말 잘 찍으세요
Dinorex
갤러리
요술사진가님은 언제나 👍 수준이시네요~~
요술사진가
갤러리
감사합니다
Yuhoalss
갤러리
메인 축하 드립니다!!
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
송지예
갤러리
이쁘당
돈나다
갤러리
한편의 풍경화네요
요술사진가
갤러리
맞습니다
병뿡빠
갤러리
울트라는 정말 울트라 네요^^ 아름답네요!
요술사진가
갤러리
맞습니다 사진기가 명기입니다
돈나다
갤러리
^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳 사진이 넘~이뻐요!
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
줄리공주
갤러리
대박...역쉬 삼성 ㅋ
완전 프로시네요^^
요술사진가
갤러리
요즘 다 하는 수준 입니다
병우
갤러리
저도 울트라 인데 완전 딴판이네요😅
요술사진가
갤러리
조금만 신경쓰면 차이 없어요
병우
갤러리
그 조금에 차이가 정말 크죠🙂
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
100번째 좋아합니다는 제가 차지했습니다. 메인 축하드립니다. 👏
요술사진가
갤러리
축하드립니다
다음에 한강에서 만나면 사진 찍어드리지요
쿠폰 하나 드립니다
아리죠나
갤러리
너무 멋지네요
SohelSAS
갤러리
how can i change the language to English ?
요술사진가
갤러리
Sorry ?
스타호야
갤러리
👍
옹스타르
갤러리
세상에 감탄하고 갑니다
배경화면에 써도 되겠어요 ^^
요술사진가
갤러리
alsgh529
갤러리
너무 멋져요👍👍

메인글 축하드립니다~!🎉🥳
요술사진가
갤러리
감사합니다 🙏
아스텔리
갤러리
아름다워요
BOB짱구
갤러리
갤럭시 S20 울트라로 사진을 찍으면 초점 AF도 맞지 않고 (모든 업데이트 실시) 사진도 잘 나오기 힘든데.. 사진 잘 나왔네요.. 보정이 된 사진인가요?
요술사진가
갤러리
노출오버된 부분적으로 수정 했습니다
BOB짱구
갤러리
아 ~ 저도 한번 도전 해봐야겠네요 ~ 노출 오버 수정 + 삼각대요 ~
KAYspecial
갤러리
와 너무멋지네요. 저도 참고해서 멋진사진 도전해봐야겠어요
둘돌이
갤러리
아름답습니다
뷔사랑해
갤러리
와우
사랑스런
뷔사랑해
갤러리
ㅋㅋㅋㅋ
너무이뽀
닝닝찌