취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 바라본 그리스 #3 메테오라

330 보기
kipark
옵션
갤러리
세 번째 장소로 절벽위에 세워진 공중수도원 메테오라를 올립니다.

11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름답고 우아하네요 잘찍으셨어요 👍👍👍
kipark
갤러리
고맙습니다. 아래서 보았을때는 저런 우아한 수도원이 절벽위에 있을 것이라곤 상상도 못했습니다. 어떻게 저기까지 건축자재를 가지고 가서 건물을 지었는지 신기합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은한주되세요 ^^
kipark
갤러리
고맙습니다. 이 번주도 건강하고 즐겁게 보내시기를~~
kipark
갤러리
고맙습니다.
럭키클로바
갤러리
절벽위에 세워진 수도원 메테오라 꼭 가보고 싶어요. 어떻게 절벽 위에 건물을 지을 생각을 했을까요. 꽃, 나무와 수도원 건물이 어우러져 아름답고 장엄한 분위기가 나네요. 월요일 아침부터 소중한 선물 받은 기분이 들어 기분이 좋아요. 감사합니다^^.
kipark
갤러리
저도 절벽위에 지어진 수도원 사진을 보고 꼭 한 번 가보고 싶었는데 이 번 그리스 여행에서 버킷리스트를 채웠습니다. 현재 6개의 수도원이 존재하는데 하루에 다 방문하기는 시간이 빠듯하고 이틀에 걸쳐 방문하시면 됩니다. 제가 올린 사진이 도움이 되었다고 하시니 그래도 준비해서 올린 보람이 있네요.
kipark
갤러리
고맙습니다.
들꽃
갤러리
너무너무 너~~무 멋집니다.👍👍👍👍👍
kipark
갤러리
기회되면 한 번 꼭 가보세요. 가서 보면 더 웅장하고 멋집니다.
tlwm7
갤러리
👍👍👍👍👍👍