취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 보는 호숫가 풍경

155 보기
요술사진가
옵션
갤러리
여의도를 반영으로 찍을수 있는곳 한강공원 이촌공원
거북선나루터 호수..  비온뒤 하루만 호수가 만들어
집니다

요즘은 장마철 이라서 멋진 한강의 노을을
볼수 있습니다

갤럭시s20울트라5G 야간모드

22 댓글
갤러리
멋진 포인트에서 멋진 반영사진을 담아오셨네요~ 😊👍👍👍
요술사진가
갤러리
감사합니다
은행털이범
갤러리
와....요술사진가님 사진만 보면 '와'밖에 말이 안나오네요..ㄷㄷ
그런데 죄송하지만 그...제목에 겔->갤 이랑 글 밑에 얀간모드라고 오타났네요😊
요술사진가
갤러리
감사합니다 수정했습니다
He1i0s8K
갤러리
죄송합니다만, 요술사진가님과 동일한 글이 다른 닉네임으로 갤러리에 포스팅되어 있네요... 혹시 요술사진가님 다른 닉네임이면 무시하시기 바랍니다.

(+) 다른 아주 어린 사용자네요...
요술사진가
갤러리
전 하나만 쓰는데요 !
제사진을 그대로 올렸다는 말씀 이신가요 ?
He1i0s8K
갤러리
지웠네요. ㅋ
90학번ㆍ조인성
갤러리
사진 올라올 때마다 기대를 저버리지 않고 멋진 사진을 보여주시네요. 잘 보고 갑니다.😄
요술사진가
갤러리
감사합니다
90학번ㆍ조인성
갤러리
^^
두리IT
갤러리
멋진 사진들 잘 보고 갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
최고의 금손이시네요! 요술사진가님 아름답습니다!
요술사진가
갤러리
금손은요..
조장로
갤러리
멋지게 담의셨네요 장소는 어딘지요?
요술사진가
갤러리
이촌공윈 거북선나루터 입니다
맨 마지막 사진 확대하면 위치까지
확인 하실수 있습니다
어제 비가 왔으니 오늘 가시면 딱 입니다
조장로
갤러리
감사합니다
설님
갤러리
요술사진가 님,오랜만에 댓 남기네요^^지금도