취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 찍은 갤럭시

410 보기
병뿡빠
옵션
갤러리
머나면 성운을 갤럭시 카메라로,,,

Samsung SM-N971N F1.5 1/45 s 4.30mm ISO 640 화이트밸런스 수동 플래시 사용 안 함

물체 하나가 갑자기 사라졌네요. 그래서 다시 한컷!! 외계 우주선이었을까요?

갤럭시 카메라,,,,,  은하계  성운을 포착해 내는군요!!^^ 

성운의 의미와 사진을 찾아보니

정말 제가  갤럭시로 갤럭시를 촬영한거네요.

비오던 어젯밤에,,,,,

그 넓은 우주는 바로 우리 곁에 담겨져 있었음을 알게 되었습니다. Lovely Galaxy ^^

보슬비 맞고있던  차 옆에서,,,

13 댓글
갤러리

빗방울을 이용해서 새로운 피사체를 잡으셨군요 ㅎㅎ 느낌있습니다.

갤럭시로 갤럭시 찍어보는게 버킷리스트인데 올해안에는 찍을 수 있을지 모르겠네요 ㅠ 1-3월에 찍어야 한다고 들었는데 놓쳤네요 ㅎㅎㅎ

병뿡빠
갤러리
아,,,,실제로도 찍을수 있군요? 처음 알았어요.
잘 찍히니까,,, 상상이 펼쳐집니다. 재미난 삼멥 생활하기가 되었습니다.^^

아!!5월 테마 메이커스 축하드립니다!! 🎉🎉🎉 !! (저도 자축 중요. 🎉😁 세상에,,, 이런일이,,, ^^;;; )
갤러리
병뿡빠님 축하드려요 !! 네네 삼각대와 인내가 있으면 은하수 찍을 수 있더라구요 !! ㅎㅎㅎㅎ
병뿡빠
갤러리
아, 정보 감사합니다 🙏 😀 ^^
갤러리
병뿡빠 님 5월 Galaxy Makers 선정 축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉
병뿡빠
갤러리
감사합니다. 다시없을 영광입니다!!! 😂감사합니다 🙏💘
스타호야
갤러리
와우 나도 찍고파~~~
병뿡빠
갤러리
곧 비가 오니~기회가 생길듯요.
스타호야
갤러리
ㅎㅎ 네 저녁 때... 기다리죠
따구의재판장
갤러리
와 엄청나네요!
병뿡빠
갤러리
엄청난 빗방울이죠.!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리