취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 유저분들~ 오늘 드디어 성탄절 크리스마스 입니다😊 모두들 메리 크리스마스~^^

235 보기
S21Ultra유저106437
옵션
갤러리
제가 이제S21Ultra와 만난 벌써 6개월이라는 시간이 흘렀네요ㄷㄷ 세월이 이렇게 빠를 수가....이렇게 전 깨달을때마다하루하루를 열심히 살아야지라는 생각이 들때가 많습니다ㅎㅎ 그래야 보람도 있고 "아! 내가 이걸 해냈구나!" 라는자신감이 생기더라구요😊 그래서 저도 하루하루가 빨리 갈때마다깨달음을 얻을때도 있고, 보람을 느낄때도 있고 때론갤럭시추억을 담았을때갤럭시로 다시추억을 되새겨보면 "난 더 잘할 수 있었을텐데"라는 후회를 하는 사람도 있고보람을 느낀 분들도 있기도 하고 여러가지죠?ㅎㅎ 그래서 여러분도 이번2021 크리스마스 잘 보내시고 새해엔 한 번 새로운 목표를 한 번 정해보신건 어떠신가요?
저는 이미 정했습니다ㅎㅎ
  • 하루하루를 열심히 살아보자!
  • 긍정적이고 선한 사람이 되어 보자!
사실ㅎㅎ 저의 개인적인 생각을 해봤을때 저는열심히 살아보는것이 가장 어렵다고 생각합니다! 먼저 계획을 정해보시고 생활을 해보시는것은 어떨까요?ㅎㅎ
저도 하루하루를 열심히 살아보자 할때 계획만 세워놓고 이루어진적은 잘 없었죠ㅠㅠ그래도 이번 새해엔 한 번 이루어보려구요!😊 여러분들도 새해엔새로운 목표를 가지고열심히 살아보는 사람이 되시길바랍니다😇 
노력만 하면 노력하지 않는자를 뛰어넘는건 시간 문제 입니다! 정말 간절하다면 그 소망이 이루어질껍니다!

모두들 크리스마스 잘 보내시고 2021 마무리 잘 하시길 바랍니다~😊 모두들 메리 크리스마스~😊 🎄🎈
13 댓글
S21_유저
갤러리
S21Ultra유저106437님도 즐거운 크리스마스 되세요~! 내년에는 좋은일만 가득하길 바라요😄
갤러리
감사합니다ㅎㅎ S21_유저님도 크리스마스 잘 보내시고 내년엔 더 좋은일만 가득하시길 바랍니다😊
메리 크리스마스~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
S21ultra유저 106437님! 즐겁고 행복한 크리스마스 되세요! 🎄🎉
올해도 잘 마무리하시길 🙏🏻
갤러리
넵 감사합니당^^ dlgus48님도 즐거운 크리스마스 잘 보내시고 내년엔 더 즐거운 일이 많으시길 바랍니다!😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메리크리스마스 ^^
갤러리
로빈앤블루님도 크리스마스 잘 보내세요~ㅎㅎ 메리 크리스마스🎄😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다^^
tlwm7
갤러리
즐거운 성탄절 되세요 🎄☃️
갤러리
감사합니다 tlwm7님도 성탄절 남은 시간 잘 보내세요😊
tlwm7
갤러리
감사합니다 🙏
빌리깨비
갤러리
Merry Christmas.⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩⁦(◍•ᴗ•◍)❤⁩
S10PlusKT
갤러리
절묘하게 12시 정각에 업로드 하셨네요
일부로 노리신 건가요 ㅋㅋ
갤러리
ㅋㅋㅋ 메리크리스마스~ 😊