취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 S10 5g] 5월 26일 꽃길... 그리고 길(밀양)

1325 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

밀양 상동 명품 장미길인데 차로 드라이브 하기 좋은 길이네요^.^

영화 똥개 촬영지인 용평(백송)터널로 월연정 옆에 있는데 저긴 차가 1대만 통과가 가능한 터널인데 특이합니다. 

월연정이 공사중이라 길만 찍었네요^^;

카페 189가는 길에 금개국이 이뻐서 찍어봤네요^^

카페 189에서 라떼 한잔*^^*

코로나 임에도 불구하고 자연은 늘 규칙적으로 변함이 없네요. 오늘은 밀양 길 위주로 사진을 담아봤네요^^

건강에 유의하시고 행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
72 댓글
조장로
갤러리
메인에 오르신거 축하합니다
갤러리
메인이 아니네요^^; 기분좋은 하루되세요^.^
갤러리
정말 메인에 올랐네요^.^ 감사합니다*^^*
newyorklove
갤러리
미리 예측을 하셨네요~~^^
힐링하자
갤러리
사진 너무 잘 찍으셨네요^^**
newyorklove
갤러리
예뻐요~~꽃길도 라떼도~~🤗
갤러리
드라이브 한번 해보세요^.^ 라떼도 드시고 블보보단 못하겠지만^^;
후와앙
갤러리
사진 화질이 끝내주고 풍경도 그러하네요 ㅎ
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋있네요~~~~~*^^*
갤러리
감사합니다^.^ 행복한 오후되세요*^^*
Rjh20070329
갤러리
짱이에요.
갤러리
감사합니다^.^ 많이 웃는 오후되세요^^
november6752
갤러리
사진 멋지네요😊
갤러리
감사합니다*^^* 빨간 장미처럼 이쁜 오후되세요^^
갤러리
빨간꽃이 환상적이네요. 축하드립니다.
갤러리
감사합니다^.^ 장미꽃처럼 이쁜 오후 되세요*^^*
달구
갤러리
진심으로 축하드립니다 🎉
갤러리
감사합니다^.^ 달구님~ 기분좋은 오후되세요*^^*
샤클
갤러리
내 인생길도 확 뚤렸어면 합니다
갤러리
제가 내일 산에 올라가서 빌고 올께요^^ 열심히 사신다면 좋은일이 많이 생길 겁니다*^^*
병뿡빠
갤러리
길 사진 정말 훌륭합니다!!!! 밀양!!기억해두겠습니다!!방문코스로^^
갤러리
감사합니다*^^*
밀양에는 영남알프스도 있고 볼거리가 많네요^^

기분좋은 밤 되세요^.^
젤리유령
갤러리
👍👍👍👍
갤러리
감사합니다^.^
행복한 밤 되세요*^^*
돌돌부처
갤러리
짱 입니다.
갤러리
감사합니다*^^* 기분좋은 밤 되세요^^
엑셀화이트
갤러리
오월에여왕
갤러리
역시 오월은 장미죠*^^* 파란하늘과 장미를 잘 담으셨네요^^
스타호야
갤러리
ㅎㅎ 저 길을 가족과...
갤러리
요즘은 각종 테마길이 많으네요*^^* 가족과 함께라면 어떤길이라도 행복할 것 같습니다^.^
나하나만
갤러리
우와 ~ 아름다워요
꽃길 걷고싶네요
갤러리
감사합니다^.^ 꽃길이 많은 요즘 이네요^^
Happytoday
갤러리
아름답고 너무 좋네요
구도도 좋고 주위배경도 좋네요
갤러리
감사합니다^.^ 행복하고 기분좋은 토요일 되세요*^^*
유리찡
갤러리
여긴어디?
갤러리
밀양입니다*^^*
정부보조
갤러리
한사람만사랑한다
돈나다
갤러리
장미가 만발한곳을드라이브 한지가 언제인지?ㅎㅎㅎ
갤러리
요즘은 저런 테마길이 많으네요. 길이 제법 길어서 드라이브 할만 하네요^.^ 기분좋은 휴일되세요*^^*
멋진은우
갤러리
사진이 너무 이쁘고 그와중에 화질도 좋구만요
갤러리
감사합니다^.^ 오늘도 사진찍으로 가야산산행 중이네요^^ 기분좋은 하루되세요*^^*
팬다
갤러리
우와~ 메인에 오르신거 축하드려요🥳 라떼가 참 먹음직스럽게 생겼네요😁
꽃길이 참 예뻐요^^
저도 꽃길 사진 찍고싶네요^^
갤러리
감사합니다^.^ 어쩌다보니 또 메인이네요^^; 라떼를 좋아하는데 저집 라떼 괜찮네요^^ 유월은 라벤더 찍으러 가봐야 겠습니다^.^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
팬다
갤러리
실레지만
카라멜마키아토
좋아하세요?
아니면
아메리카노
좋아하세요?
팬다
갤러리
네~^^한사람만사랑한다님도
좋은 저녁되세요^^
갤러리
저는 따뜻한 라떼 좋아합니다^.^
Note20g
갤러리
정말 예쁘시네요~~~
매인에 오른 이유가 있군요!!
좋은 사진 잘 보고 갑니다~!!
갤러리
감사합니다*^^* 장미꽃과 하늘이 만든 사진이네요^^; 저는 그냥 스마트폰으로 찍기만 했네요^^; 행복하고 기분좋은 저녁되세요*^^*