취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 S10 5g] 6월 11일 울진해안로에서 헌화로까지

757 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

동해안에는 좋은 해안 도로가 많은데 오늘은 울진해안로에서 새천년해안로를 거쳐 헌화로까지 드라이브하고 경포해변 숙소에 도착했네요^.^

좋은 뷰가 많았는데 해무 때문에 사진으로 담지 못하고 아쉽지만 눈으로 보고 스쳐지나갔네요ㅠㅠ

내일 새벽에 경포대에서 일출을 볼 수 있을지 모르겠네요^^; 파란하늘을 기대해 봅니다^.^

행복하고 기분좋은 밤 되세요*^^*
85 댓글
조장로
갤러리
메인 축하합니다
갤러리
헐^^; 또 메인이군요^.^

감사합니다*^^*
갤러리
메인 축하드립니다🥳
갤러리
감사합니다^.^ 생각지도 못했는데 메인이네요^^; 기분좋은 하루되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은 곳 많이 다니시네요. 덕분에 눈이 호강합니다.
갤러리
감사합니다*^^* 여행을 좋아해서 자주 다니는데 폰으로 사진 찍는게 취미가 되어 버렸네요^.^
탐라향
갤러리
가고픈 곳인데~
갤러리
위에서 언급한 해안로 3곳은 추천합니다*^^*
newyorklove
갤러리
ㅊㅋㅊㅋ해욤~~^^
갤러리
감사합니다*^^* 생각지도 못한 사진이 메인이 됐네요^^; 기분좋은 오후되세요*^^*
갤러리
강릉 까지 오셨군요 강릉 사는대 코로나 확진자 얼마전에 다녀갔다고 재난문자가 왔었어요 ㅠ 조심해서 관광하시고 가세요~^^
메인글 축하드립니다🥳🥳
갤러리
감사합니다^.^ 강원도 여행중인데 주의해야 겠군요. 강원도엔 자주 오는데 올 때마다 새롭네요^^ 기분좋은 저녁되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와. 화질정말 좋네요
저두 갤럭시s10 5g사용중이에요 ㅎ
갤러리
감사합니다^.^ 갤럭시 S10 5g 사용중이시군요^^ 사진찍기엔 더할나위없이 좋은 폰인듯 합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳
갤러리
감사합니다^.^
행복한 저녁되세요*^^*
태경Youtube
갤러리
안녕하세요 태경 입니다
태경Youtube
갤러리
구독좋아요 한번씩만 눌러주세요~
갤러리
해당 댓글은 멤버스와 관련없는 글, 개인SNS 홍보로 신고했습니다.
멤버스 이용규정을 지키십시오.
태경Youtube
갤러리
전 갤럭시 S20 씁니다
태경Youtube
갤러리
5g 얼티밋
들꽃
갤러리
와~진짜멋있다.!!
갤러리
감사합니다*^^*
Yuhoalss
갤러리
메인 축하합니다~ 이정도면 거의 메인 담당이네요 ㅋㅋ
갤러리
감사합니다^.^ 저도 당황스럽네요^^; 사실 어제는 운전한다고 사진찍을 겨를도 없었는데 운이 좋은 것 같습니다^^;
9봉2
갤러리
메인 감축드립니다~~
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 밤 되세요^^
idrymoon
갤러리
이렇게 멋진 여행을 하게 해주시다니 메인에 등장하실만 합니다. 엄지 척👍입니다.
갤러리
과찬이십니다^^; 처음엔 여행만 다니다가 우연히 갤럭시 갤러리를 알게된 후 좋은 곳을 공유하는 건 어떨까 하고 올리게 되었는데 좋은 말씀 해주셔서 감사합니다*^^*
idrymoon
갤러리
솜씨가 좋으신 것 같아요.
소방차
갤러리
🤩
갤러리
감사합니다*^^*
november6752
갤러리
메인 축하해요😄
갤러리
감사합니다*^^*
젤리유령
갤러리
멋져요ㅎ
별보러가자-SUN
갤러리
<동트는 동해 망상>
빨간 시계탑이 인상적이네요~
사진 느낌이 좋아서 더 그렇겠죠?

강원도 여행중이시면 멋진사진을 더 기대해볼께요~~~
좋은 추억 많이많이 사진에 담아오시길...
갤러리
감사합니다^.^ 망상해변의 시계탑은 인상적이죠*^^* 오늘은 경포해변 해돋이를 시작해서 경포대, 안목커피거리, 낙산사, 고성하늬라벤더팜, 화진포(김일성, 이승만, 이기붕 별장), 송지호해변, 아야진해변, 청간정, 속초해수욕장, 아바이마을, 영금정을 다녀왔네요^^;

내일은 친구 딸 수능합격을 기원하러 설악산으로 가볼 생각입니다*^^*

굿밤되세요^.^
Happytoday
갤러리
멋집니다
원더플
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 밤되세요^^
matajung5701
갤러리
멋지네요.
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 오후되세요*^^*
DHYLAURAOHSEOUOH
갤러리
정말 가고프네요♡
힐링 많이 되셨겠어요
메인축하드려요🥳🎉
갤러리
감사합니다^^ 제가 좋아하는 드라이브 길인데 추천합니다*^^*
트와이스luv
갤러리
메인 축하드립니다!!
사진이 꼭 그림같네요!!
갤러리
감사합니다^.^ 사진찍기 좋은 길이 있는데 해무때문에 제대로 담질 못했는데 메인이 됐네요^^;
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
옙뻐요
갤러리
감사합니다*^^* 기분좋은 오후되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우왐
돈나다
갤러리