취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ 야간모드 광각/일반/줌 카메라 테스트

589 보기
삼성멤버스사용자
옵션
갤러리

맨손 촬영
95 댓글
갤러리
전에 쓰던 아이폰7이랑 너무차이나요ㅋㅋ
클님이다
갤러리
아름답네요.
갤러리
야경이 다했습니다 ㅎ
왕자손
갤러리
찰영전문가 이신가봐요
갤러리
ㅈ문가입니다ㅋ
성밤비
갤러리
멋지네
갤러리
감사합니다😃
인천연합G90
갤러리
늦은 밤 22시경 야간 모드를 하니깐 정말 잘 나오긴 합니다 저도 집근처에서 찍어 봤는대 굿 입니다.
갤러리
역시 멋진 사진이네요!
내가있잖아
갤러리
사진작가님 설자리가 위협 받는군요^^;
갤러리
과찬이십니당😅
크르랑
갤러리
여의도에요?
갤러리
네 여의도 맞습니다 ㅋ
오사쯔
갤러리

금손이신 것 같은데, 종종 올려주세오 감상하게

갤러리
노력해보겠습니다 ㅎㅎ
쪼꼬미싸대기
갤러리
잘찍으셨어요!~~^^
갤러리
감사합니당!
이글싱글
갤러리
달을보고사진찍으면 나도 잘찍을수있을라나요 ㅎ
갤러리
잘 찍을 수 있으실겁니다ㅎㅎ
이글싱글
갤러리
티비에선 달표면이보인다는디 저는 안보이더라고요 ㅎㅎㅇ
갤러리
울트라면 맑은날엔 가능 할 수 있지 않을까요 ㅎㅎ 저도 울트라가 아니라 ㅠ
tombrown
갤러리
카메라도 좋지만 찍는 분도 대단하시네요!!!
( 초면에 불편하셨음 죄송합니당ㅜ
갤러리
전혀 불편한거 없습니당 ;; 칭찬감사드려요😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글을입력하세요
갤러리
donghyeon84
갤러리
좋은 사진 보고갑니다~
갤러리
감사합니다~^^
터블런스
갤러리
갤러리
ㅎㅎ
ChoiSeongJun
갤러리
죄송한데... 사진 퍼가두될까요?
갤러리
네 퍼가세요 ㅎㅎ
갤러리
이거 어캐 저장하는지 아세요?
갤러리
이메일 알려주시면 사진 보내드릴게요 ㅎㅎ
갤러리
junbirth2000@gmail.com 입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글을입력하세요
갤러리
댓글ㅎ
사아안사아람
갤러리
감사합니다.
덕분에 눈 호강했습니다.
갤러리
감사합니다~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어떻게 이렇게 사진을 잘찍으세요?
갤러리
폰 카메라가 너무 좋았습니다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글을입력하세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
댓글을입력하세요
Anonymous
해당 사항 없음