취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 울트라로 사진 찍어봤습니다.

191 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리
오늘 마스크 구매하러 나갔다가 잠깐 몇개 찍었습니다.
오랜만에 날씨도 좋고 해서 더더욱 코로나가 끝났으면 하는 생각이 커지는 하루네요.....

• 갤럭시 S20 울트라 108MP 촬영

벌써 봄이 오는지 하나둘 꽃망울이 터지며 봄을 준비하고 있는 모습이 여기저기 보였습니다.

• 갤럭시 S20 울트라 108MP 촬영

동백꽃이 한번에 만개하면 좋은데 아직은 준비가 덜된모양입니다. 만개하면 예쁘게 전체적으로 담고 싶네요😄

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 12MP 촬영

마스크 4개 구매 후 하늘이 맑고 푸르길래 담아보았습니다.

이렇게 좋은 날씨에 집콕은 너무나 ㅜㅠㅠ 고통이군요

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 12MP 촬영

사람이 북적이던 곳인데 오늘따라 조용 하네요.
오픈할때 이후로 좌석이 비어있는건 처음입니다.

• 갤럭시 S20 울트라 프로모드

프로모드를 통해 조명으류찍는건 필라멘트도 볼 수 있고 느낌이 살아서 너무나 잘 이용하는 모드입니다.

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 48MP 촬영

지플립은 이렇게 거치하여 촬영할 수 있고 이용자의 위치에 따라 촬영구도를 자유롭게 변경 가능합니다.
프리스탑 힌지를 아주 유용하게 사용중 입니다😃

• 갤럭시 S20 울트라 망원 5배줌

업데이트 이후 초점이 잘 잡혀서 빠르게 촬영이 가능해졌습니다.

위치를 이동하지않고 망원렌즈를 이용해서 5배 촬영이 가능하다는 큰 장점이 👍

이래저래 돌아다니면서 봄을 맞이하고 싶은데
코로나 때문에 다들 고생입니다 😢

얼른 코로나가 잠식 되었으면 좋겠네요
다들 몸건강 챙기시고 조심하세요!!😷
174 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시s20 방수기능이 됩는데요
다곤
갤러리
구도를 진짜 잘잡으시는거같아요!!👍👍
갤러리

감사합니다 ^^

갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 금손과 울트라 콜라보 너무 좋네요. 사진 너무 느낌들이 좋습니다.
머여
갤러리
화질....진짜 쩌네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
공주3215
갤러리
멋지네용♡
chanminssi
갤러리
와 디카 바숴버리겠다
개똥Dogpoo
갤러리
갤럭시 s는 몇까지?
ㅣㅢㅣ
갤러리
넘 멋지다
쭈루쭈
갤러리
예뻐요 솜브라님
쭈루쭈
갤러리
쭈루쭈님사진좀올려주세요
쭈루쭈
갤러리
잘못올려서요
펭돌군
갤러리
우와~~사진찍는기술이 남다르시네요
너어오오
갤러리
진짜 예뻐용~ 저도 그런 꽃 하나 보고 싶네요^^ㅎ
A52S_사용자
갤러리
와우 솜브라님 정말로 사진을 잘 찍으셨네요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 화질이 왜 이렇게 좋나요??
TURTLE0628
갤러리
S20울트라의 카메라가 망원기능뿐만 아니라 접사기능이 매우 좋군요^^
아뉴
갤러리
찍는 건 역시 실력빨인가 ㅋㅋ?
푸른색여우
갤러리
그러게요.. 저 같은 초보는 정말..ㅜ
여름낙엽
갤러리
(갤럭시 ☆추천☆)와!사진 잘찍으시네요
치르노쨩
갤러리
울트라 카메라로 사진 찍은거 너무 예쁘네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와 장미꽃 너무 예쁘다😍
-3-
갤러리
진짜 이뻐요!!
푸른색여우
갤러리
진짜 엄청 완전 정말 잘 찍으시네요!!