취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 a7, LG G8, 노트10으로 찍어본 사진들입니다

233 보기
봭봭이
옵션
갤러리
노트10

G8

A7

휴... 참많이도 찍었네용
12 댓글
로마리
갤러리
금손이신가봐여..... 다 작품들이네요~
봭봭이
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ
갤러리
휴대폰 사진인데 잘 찍으셨네요. 좋은 사진 잘 봤습니다.
봭봭이
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ
갤러리
플립도 색감이랑 좀 점고 찍으면 안정적이여서 좋긴 한데 노트10도 오랜만에 써볼까 하고있네요 노트10이 무손실 줌이 있는건 좋았는데ㅋㅋ
봭봭이
갤러리
엥 무손실 줌이 무엇인가요?
갤러리
플립은 렌즈가 2개뿐이라 확대를 하면 그냥 이미지를 확대시키는?그런걸로 알아서 화질이 떨어지는데 놋10은 3개라서 일정 부분까진 줌을 하면 화질이 안떨어지는걸로 알아요 실제로 노트10이랑 플립이랑 비교해보니까 둘다 10배줌을 했을때 놋10이 좀더 화질이 괜찮긴 라더라구요
봭봭이
갤러리
아하 광학줌 말하시는거군요. 괜찮긴한데 노트10도 다른 기종에 비해 줌이 좀 그닥이더라구요ㅠ
갤러리
다른기종 어떤거에 비해서 별로인가요? 전 갤럭시는 플립 놋10밖에 못써봐서..그래도 플립처럼 2개만 있는것보단 좋긴 하네요 오랜만에 놋10도 써봐야겠어요
봭봭이
갤러리
S20처럼 스페이스 줌 있는기종이요...ㅠ 그래도 평소에 찍을덴 괜찮긴해요. 후보정이 좋게 나오더라구요. Lg는 따로 보정을 해줘야 좋은 결과물이 나온다는게 귀찮아서 ㅋㅋㅋ
갤러리
오...역시 인덕션 기능이 달린 기종이네요 s21+도 빌려서 한번 카메라 잠깐 써봤는데 화질이 되게 괜찮아 보이더라구요 요즘폰들이 카메라가 되게 좋게 잘나오는것 같긴 해요
봭봭이
갤러리
맞아요 ㅋㅋㅋ