취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시 S10 5g] 7월 30일 강릉 안목해변, 안반데기, 월화거리

764 보기
한사람만사랑한다
옵션
갤러리

긴장마라 어디 가기가 그랬는데 느낌가는데로 강릉쪽으로 올라가봤네요^.^

계속 장대비를 헤치고 올라가는데 정말 신기하게도 강릉에 도착하니까 파란하늘이 보였네요^^

안목커피거리에서 라떼한잔을 하고 강릉항도 걷고 날씨가 좋아 안반데기에 가봤네요*^^* 

실컷 안구정화를 하고 밤엔 마실삼아 월화거리를 거닐어 봤네요^^

내일은 북설악 성인대로 트레킹 할 생각인데 오늘같은 하늘이었으면 좋겠네요. 

행복하고 기분좋은 밤되세요*^^*
89 댓글
돈나다
갤러리
^^
놀라운하루
갤러리
😀😀👍
갤러리
감사합니다^.^ 기분좋은 하루되세요^^
풍경0712
갤러리
👍👍👍👍👍좋은 사진이네요! 파란하늘 보셔서 기분(?)이 좋으시겄어요!
갤러리
감사합니다^^ 파란하늘은 보는 것만으로도 행복이네요*^^* 미소짓는 하루되세요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 잘 봤습니다.
하늘 색상이 좋습니다.
갤러리
감사합니다^.^ 하늘색도 구름도 이뻤네요^^ 좋은 하루되세요*^^*
홍구루
갤러리
멋지네요
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 하루되세요*^^*
둘돌이
갤러리
동해안 바다
갤러리
네~ 동해안 강릉 안목해변입니다^^ 좋은 하루되세요^.^
둘돌이
갤러리
강릉 바다/
김빈이
갤러리
좋아요
갤러리
감사합니다*^^* 행복한 하루되세요^.^
익이
갤러리
사진 이쁘네용 좋아요 누르고 갑니당😁
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 밤 되세요*^^*
몽이다윤
갤러리
우와!사진진짜잘찍으시네요~멋져요~~♡♡
갤러리
감사합니다^^ 사실 날씨가 다한거네요^^; 행복한 밤되세요*^^*
바라봄직
갤러리
초광곽도 화질이 좋네요~ 여행다녀온 기분듭니다~
갤러리
감사합니다^^ 긴장마끝에 깜짝 파란하늘이라 더 좋았던 것 같습니다^.^ 좋은 밤되세요*^^*
내가있잖아
갤러리
안반데기 커피숍에서 바라보면 이쁘더라구요 배추^^;
갤러리
그죠^.^ 저는 커피숍쪽에서 전망대쪽으로 가서 커피숍쪽으로 바라보는 것도 이뻤네요^^ 좋은 밤되세요*^^*
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
구름이 용의눈 같아요~^^
갤러리
자세히 보니까 그렇군요^^ 저는 이구름이 특이했네요. 날개달린 물고기 같기도 하고^^; 기분좋은 하루되세요*^^*
젤리유령
갤러리
와 멋져요
갤러리
감사합니다^^ 행복한 하루되세요*^^*
yunvelying
갤러리
너무 예쁘다^^
갤러리
감사합니다*^^* 행운가득한 하루되세요^.^
내안의블루
갤러리
좋은곳에 다녀오셨네요.
바다란.. 항상 가슴 설레이는곳 같아요
사진 넘 멋스럽네요..
갤러리
감사합니다*^^* 저도 바다가 정말 좋으네요. 특히 푸른 동해바다가 좋답니다^^

다음날 찍은 정동심곡바다부채길 사진이네요. 바라만 보고 있어도 힐링되네요*^^*
내안의블루
갤러리
퍼가도 되나요?
갤러리
제 아이디 클릭하면 제가 올린 여행사진이 많으네요^.^ 맘에 드는건 골라서 가져가세요*^^*
내안의블루
갤러리
💛 감사해요
갤러리
별말씀을^^; 행복하고 기분좋은 오후되세요*^^*
뱡뱡뱡
갤러리
갤러리
감사합니다^^ 기분좋은 저녁되세요^.^
감사감사
갤러리
감사합니다