취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s20+로 강남구 찍어봤어요

738 보기
훌랄라
옵션
갤러리

61 댓글
시루시루
갤러리
캬 멎져브려
예쁨이
갤러리
진짜멎져브리네.
강림
갤러리
와.....ㄷㄷ 하늘이 정말 예뻐요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 정말 예뻐요♡제가 이땅을 사고싶을 정도로 예뻐요^^ 이런 좋은 사진 찍어 보내주셔서 정말 감사해요 ㅎㅎ
idrymoon
갤러리
정말 멋진 강남구 풍경입니다. 엄지 척👍입니다.
지e
갤러리
와~ 멋져요
산들로
갤러리
와ㅡㅡㅡ
imAsking
갤러리
홍콩, 싱가폴같은 고층빌딩을 생각했는데
의외로 평범한 아파트풍경이네요.
갤러리

galaxyst
갤러리
울트라모델만 1억8백만화소 지원일거에요
Arianat0r
갤러리
갤럭시 S20와 S20+ 모델은 1억 800만 화소 모드를 사용할 수 없습니다. (S20와 S20+는 6400만 화소)
Yuhoalss
갤러리
이건 samsung mamber 역대급이다
시간위의집
갤러리
화질 좋네요 전 아직 내손에 오기만을 기다리는중인데...한참 전에 사전예약해놓고도 아직 못받았네요
유와함께
갤러리
어떤 모델 로 예약 하셨나요?
시간위의집
갤러리
아 저 울트라모델로 했습니다ㅎㅎ 중국에 공장 뭐 운운하며 연락은 받았는데 아직 안오네요...ㅎㅎ
샤론09
갤러리
진짜로 예쁘네요
MAZUOKA
갤러리
와우
wooro
갤러리
와 저도 갤20 27일에 받았는데! 여행가서 사진 찍어야지!!
애정신
갤러리
첫번째 사진 저장하고 싶어요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 굿
돈나다
갤러리
참 이쁘게 잘찍으셨네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와.. 플러스가 이정돈데 울트라는 어떨까..
어핑칭
갤러리
풍경이 참 멋지네요
SenD1841
갤러리
와...
보두두
갤러리
좋은 풍경
김쵸코
갤러리
얼마전에 노트10 샀는데.. 기다렷다가 s20 살걸그랫어요ㅜ
핑크대추벌레
갤러리
진짜 이쁘네요
완두콩킹짱
갤러리
강남구? 와 하나의 예술작품인줄 ㅋㅋ
고구려발해
갤러리
1억만 화소는 갤럭시z플립만 돼는거네요! 후라이깐 삼성전자! ㅎ
바진스
갤러리
z플립아니구! 갤럭시 s20 울트라만 가능한거에요ㅠ
바블리
갤러리
와.... 너무이쁘게 잘나오네여!!!!
chcom
갤러리
우와-
행복한산타
갤러리
와우~~멋지네요
보두두
갤러리
저기 우리집이다!!
Lynn58
갤러리
카메라도 좋아야 하지만 찍는 기술도 좋아야 이렇게 나오는 거 같아요.
피어오브갓
갤러리
오 화질 지리네용~♡
혼상
갤러리
s20+ : 어케 찍었누?
갤러리
정말 멋진 사진 있네용 👍
통통탱탱이
갤러리
저도,,에스,20플러스 사용자 에스케이용 화이트 사용자입니다 사진 아주 만족해요 울트라 사러했는디 그냥 플러스로 27일 개통해서 쓰고 있어요 그냥에스20 은 그렇고 재고땜에 그래도 대만족 합니다
갤러리
그러게요 😁
BlueMint
갤러리
헐 첫번째 색감이... 기본카메라로 저런색감을 낼수있는건가요??? ㄷㄷ
스마일567
갤러리
멋져요
서연루한
갤러리
안녈하세용
시리b
갤러리
굿굿!
Dimin
갤러리
와사진진짜예뻐요
갤러리
와... 멋지다...
결s
갤러리
와b#-#
아침식사
갤러리
와 외국인줄.. 노 보정인가요??
채록
갤러리
너무 이쁘네요!!