취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20 울트라로 사진 찍어봤습니다.

2838 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리
오늘 마스크 구매하러 나갔다가 잠깐 몇개 찍었습니다.
오랜만에 날씨도 좋고 해서 더더욱 코로나가 끝났으면 하는 생각이 커지는 하루네요.....

• 갤럭시 S20 울트라 108MP 촬영

벌써 봄이 오는지 하나둘 꽃망울이 터지며 봄을 준비하고 있는 모습이 여기저기 보였습니다.

• 갤럭시 S20 울트라 108MP 촬영

동백꽃이 한번에 만개하면 좋은데 아직은 준비가 덜된모양입니다. 만개하면 예쁘게 전체적으로 담고 싶네요😄

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 12MP 촬영

마스크 4개 구매 후 하늘이 맑고 푸르길래 담아보았습니다.

이렇게 좋은 날씨에 집콕은 너무나 ㅜㅠㅠ 고통이군요

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 12MP 촬영

사람이 북적이던 곳인데 오늘따라 조용 하네요.
오픈할때 이후로 좌석이 비어있는건 처음입니다.

• 갤럭시 S20 울트라 프로모드

프로모드를 통해 조명으류찍는건 필라멘트도 볼 수 있고 느낌이 살아서 너무나 잘 이용하는 모드입니다.

• 갤럭시 S20 울트라 광각 카메라 48MP 촬영

지플립은 이렇게 거치하여 촬영할 수 있고 이용자의 위치에 따라 촬영구도를 자유롭게 변경 가능합니다.
프리스탑 힌지를 아주 유용하게 사용중 입니다😃

• 갤럭시 S20 울트라 망원 5배줌

업데이트 이후 초점이 잘 잡혀서 빠르게 촬영이 가능해졌습니다.

위치를 이동하지않고 망원렌즈를 이용해서 5배 촬영이 가능하다는 큰 장점이 👍

이래저래 돌아다니면서 봄을 맞이하고 싶은데
코로나 때문에 다들 고생입니다 😢

얼른 코로나가 잠식 되었으면 좋겠네요
다들 몸건강 챙기시고 조심하세요!!😷
174 댓글
november6752
갤러리
사진 화질이좋네요😄
갤러리

확실히 센서가 깡패긴하네요 막찍어도 예쁩니다!! ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
센서도 좋지만 사진찍는 솜시도 좋으시네요 ㅎㅎ
갤러리
저도 좋다고 생각해요~^^
Rock23
갤러리
솜브라님!!^^♡
S20 Ultra 로 직접 찍은 사진들 진짜 "프로페셔널 포토그래퍼" 보다도 훨씬 잘 찍으셨네요~아자아자📸👍💘
그리고 그동안 너무나도 부족한 저에게 관심을 보내주셔서 정말 감사했습니다!!
앞으로는 지금처럼 자주 멤버스에 못 올것 같습니다..
비록 저는 떠나지만 솜브라님은 지금처럼 여기 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 진심으로 기원합니다!!
갤러리
떠나시는 이유 좀전에 봤는데 예전에도 말씀드렸지만 그런 사람들은 무시하거나 신고하는게 답이에요, 그런 사람들로 인해서 친절하신 Rock23님께서 떠나실 이유 없습니다 ㅠㅠ
Rock23
갤러리
galaxy3813님!!^^♡
진짜 너무나도 부족한 저에게 늘 관심을 보내주셔서 진심으로 고마웠습니다!!
이제는 저에 인내심도 한계가 온것 같습니다..
개인적으로 엎친데 덮친격으로 어머님도 많이 편찮으셔서 지금처럼 멤버스 활동을 못 할것 같습니다!!
Galaxy3813님은 지금처럼 멤버스에서 중추적인 역할을 하시기를 진심으로 기원합니다~아자아자👍💘
갤러리

ㅠㅠㅠㅠ Rock23님 무슨일이있으셨나요?!

떠나지마셔요 제글에 항상 댓글달아주시고 멤버스에서 항상 힘을 낼 수 있게 해주시는 분이 ㅠㅠ

항상 긍정적이고 아자아자 하시는 분께서 왜 갑자기요ㅠㅠ?

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아...그것이 무슨 말씀이옵니까?
일부 비매너 유저 때문에 rock23님이 떠나시다니 말이 안되지 않습니까?
그런 사람들은 무시하시고 앞으로도 열심히 활동 해주셨으면 좋겠네요ㅠ
Rock23
갤러리
@날아라인면조님!!^^♡
늘 관심과 응원을 보내주셔서 넘 고마웠습니다!!
당분간은 직장생활과 어머님 병간호 때문에 자주는 못 할것 같습니다!!
심적으로 안정이 되면은 가끔 찾아뵐께요..
팬다
갤러리
좋아요!
냥던트
갤러리
찍는 솜씨가 훌륭합니다!
코로나 덕분에 연차도 내고😏..
갤러리

S10 부터 사진을 막 찍어보기 시작했는데 아주 잘찍는 분들에 비하면 ㅠㅠ

그래도 휴대폰으로 이정도 구도와 좋은 품질이 나올 수 있다는점에서 너무 좋네요.

울트라 라는 이름에 걸맞게 카메라가 울트라입니다! ㅎㅎㅎ

TAKOYAKI
갤러리
화질이 ㅣㅑㅡㅡ👍😎
갤러리

미쳤어요!! ㅋㅋ 너무 잘나와요 다만 아쉬운건 포커싱 ㅠㅠㅠㅠ

들꽃
갤러리
솜브라님' 동백꽃이 아름답습니다.!
사진도 좋고 일일이 설명까지 수고하셨습니다~~♡
항상 건강조심 하세요~~~♡
갤러리

들꽃님 내용 하나하나 다 읽어주셨군요! ㅎㅎㅎ 감사합니다.

사진만 덩그러니 올리는거보다 내용이 있는게 아무래도 보기좋아보이네요 ㅎㅎ

들꽃님도 건강 조심하세요 !!

예원찡
갤러리
s20으로 찍은 사진들 모두 화질 좋게 잘 나왔네요!👍
솜브라님 코로나 조심하세용😁
갤러리

그렇죠? 너무 잘나오더라구요 

이제 다음은 야간입니다! 야간사진도 도전! ㅎㅎ

예원찡님도 코로나 조심하셔용!

갤러리
초광각 렌즈 왜곡 현상도 많이 개선된 것 같네요 😁
갤러리

찍고보니 초광각은 안찍어봤네요 하하 

갤러리
그나저나 울트라에서 광각 64MP은 어떻게 나온것인가요..?
108MP 크롭인가요..🙄
갤러리

아아 4800만인데 수정하겠습니다 ㅎㅎ

포노思피엔
갤러리
S20 Ultra 카메라로 찍은 사진이 생각보다 좋은데요 화질도 선명해 보이고요 이정도면 뭐... 성급한 실망이었네요 죄송합니다 😅😂
갤러리

평소 사용시에는 문제가 없는데 근접촬영시가 문제가 되더라구요 ㅠㅠㅠ

이부분은 af 속도가 쪼금만 더 개선되고 잘잡으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

나머진 만족합니다!!

시노세혀기
갤러리
아웃포커스..👍
갤러리

라이브 포커스 안해도 자동으로 아웃포커싱되는게 너무좋아요 

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 화질은 짱인 듯 합니다😊
갤러리

엄청나네요 크롭해도 좋더라구요!

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 s20 울트라의 화질은 어나더 레벨....☆
갤러리
엄청납니다 좋아요 봄이오면 얼른활용하고 싶네요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤러리
카메라가 매우 울트라급이네요
갤러리
이름에 맞게 울트라 답더라구요 !!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저도 게시글을 올리진 않지만 예쁜 사진 많~이 찍고있답니다!
갤러리

오호 멋진사진 올려주세요 :smiling-face: 궁금해요

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아직 도착한지 얼마 안되서... 열심히는 찍고 있어요~^^
내사랑보리
갤러리
멋지게 잘 찍는것도 기술이죠? 너무 멋져요 사진들이
갤러리
감사합니다😄 새로운 카메라 좋아요
갤러리
코로나19로 난리난 와중에도 멋진 사진들을 많이 찍어오셨네요.. 🤩🤩🤩
갤러리

나가지 못해 아쉽네요 어제 잠깐 마스크사러 나갔다가 찰칵찰칵 하고왓네요~

버블아리
갤러리
역시 좋은폰이여서 그런지 사진도 너무 이뿌네용♡ㅠ
갤러리

카메라가 다했네요 !! ㅎㅎ 너무좋아요 

idrymoon
갤러리
전문 사진작가 작품같습니다. 👍
갤러리

감사합니다 :smiling-face: 

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시s20 방수도안되고수리비용많이왔다네요
유기홍
갤러리
멋쪄요
갤러리
감사합니다 😆
박강우
갤러리
노트10+가 더좋지않나요??
S8최종사용자
갤러리
아니요 화질,CPU.카메라등등 모든스펙에서 가장 좋은게 S20 ultra 입니다.