취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ 카메라사용

718 보기
깽깡
옵션
갤러리

내가 굳이 무얼 안해도 알아서 찍어주더랍니다.👍👍
카메라대만족🤩
64 댓글
쪼꼬미싸대기
갤러리
멋있네요!
깽깡
갤러리
감사합니다😁
SnakeFrosty
갤러리
저는 돈모아서 울트라 구입예정 입니다 어쩌면 빠르면 7월중이나 늦게되면 10월중에 구입예정 입니다
땅아래
갤러리
그때되면 노트20 나올꺼에요 ㅋ
깽깡
갤러리
울트라! 100배줌! 기대되네요~!
한국인js
갤러리
사진이 정말 멋지네요
깽깡
갤러리
감사합니다😁
내가있잖아
갤러리
역쉬~~
마루모루
갤러리
비싸고 최근이니까 좋겠죠 부럽네요
똥초롱오빠
갤러리
역시 좋네요 ㅎㅎ
페코
갤러리
난 왜 안되지..ㅋㅋ
홍썬
갤러리
저도안되요..ㅋㅋ
유달산튜튜룡
갤러리
멋있읍니다
깽깡
갤러리
갑사합니다😁
cwh9043
갤러리
부럽습니다 갤럭시!!!!!
트와이스luv
갤러리
멋있어요^^
갤러리
풍경이 아주 좋내요 저는 아직 초보여서...
깽깡
갤러리
감사합니다😁 저도 아직 고수되기엔 멀었다는..
jjang1111
갤러리
와 어떻게 찍었는지 쥼 알려주시면 안되요? 금손이시네요 ㅎㅎ
깽깡
갤러리
저는 워낙 풍경사진 찍는걸 좋아해서 집에가는길에 사진을 자주 찍었었거든요! 풍경하나에도 엄청 여러번씩.... 이렇게 금손이야기를 듣게 되는 날이 올줄은 몰랐네요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋있어요!!
mh32222230
갤러리
야간모드는 따로 설정하지않아도 어두운 곳에서는 적용이 되는 건가용?
깽깡
갤러리
야간이 되면 야간모드를 사용해보시겠냐고 뜨는데 고거 눌러주시면 알아서 적용이됩니다~!
나는당근
갤러리
ㅎㄷㄷ 진짜 잘 찍으 셨네용👍
부시맨S8
갤러리
👍👍👍👍👍
한국인js
갤러리
🤑
물곰
갤러리
dslr인줄 알았네요...ㄷㄷ
깽깡
갤러리
요즘 사진찍는 재미가 있답니다😁
세상누군가
갤러리
4번째 사진의 노을이 멋있네요~굿굿!!
깽깡
갤러리
감사합니다😁저 사진은 제 집안에서 30배줌으로 찍은거랍니다^^
돈나다
갤러리
참멋있네요^^
벗님
갤러리
혹시 근접찰영 해보셨나요? s20은 근접찰영이 영아니네요 프로에서 수동으로 조정하면 조금 볼만하긴한데 s10사용할때 못느낀 불편함
깽깡
갤러리
아직 근접촬영은 제대로 찍어보지 않았는데 한번 찍어봐야겠네요-!
갤럭시가
갤러리
내손이 똥손인가..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
역시 좋은 폰은 좋군욤
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
진짜 달이 찍힐까??
헐~~ 대~박~~ ㅎ
삼성고객님s23
갤러리
화질이 얼마나 좋게요~~~~
갤러리
우와!멋지네열!ㅎㅎㅎ
november6752
갤러리
사진 멋지네요😊
정퀴벌레
갤러리
진짜 사진 이뿌게 잘찍으셨네요
0ㅅ0
갤러리
배경들이 너무 이뻐여><
트와이스luv
갤러리
넘무 이뻐요^^
이상한밍키
갤러리
사진들이 다 예뻐요
깽깡
갤러리
감사합니다😁
돈나다
갤러리
^^
삼둥이파더
갤러리
어떻게 찍어도 예술이네요.^^
랄락
갤러리
와우 멋지네요~~~^^
yumi8582
갤러리
보정하신걸까요? 색감이 이렇게 멋찌게도 나와지네요ㅎㅎ 역시 찍는 기술 차이가 크나봐요~~
양지지양
갤러리
와우!!!^^!!!