취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 울트라로 찍어본 사진 모음

1275 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

1 (7).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (14).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (21).jpg

1 (24).jpg

1 (26).jpg

1 (30).jpg

1 (31).jpg

1 (35).jpg

중복 사진도 있지만 갤럭시 S21 울트라를 사용하면서 찍은 사진들 올려봅니다.

모먼트 이벤트와 컨텐츠페스타 참여용사진으로 응모해봤네요 :)

갤럭시 모먼트 사진관 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxystudio/moment/

갤럭시 콘텐츠 페스타 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxycontentfesta/

97 댓글
타잔20
갤러리
멋진 사진들이 많네요 꼭 당첨되시길 👍
갤러리
감사합니다 구매 후 꾸준히 카메라 기능 확인 한다고 찍어보니 많네요 😁
타잔20
갤러리
ㅎㅎ 저두 같은 기종인데 전 똥손이라 그런지 솜브라님 처럼 이쁘고 멋진 사진이 영 ~ 안나오네요 ㅋㅋ
들꽃
갤러리
잘찍으셨습니다. 보기좋아요.👍작품 보는듯하네요.🙏
갤러리

감사합니다 :) 21과 함께 기록해봤습니다

조장로
갤러리
멋진풍경 작품입니다. 잘보았습니다
갤러리

감사합니다, 더 멋진 사진촬영해보고 싶은 욕심이 생기네요

두리IT
갤러리
솜브라님 메인 축하드려요 🎉🎉🎉
갤러리

감사합니다 ^.^

idrymoon
갤러리
솜브라님! 멋진 작품으로 메인을 장식하셨네요. 축하드립니다.👍
갤러리

다른분들의 실력이 너무 좋으셔서 그동안 도전했는데 오늘 드디어 메인가보네요 ^^ 다들 실력자이신거같아요 감사합니다

채록
갤러리
진짜 DSLR못지않네요..ㄷㄷ
갤러리

카메라 성능하나는 좋습니다~ 카메라 개선펌만 나와주면 좋겠네요 ㅠ

채록
갤러리
최고 한장을 뽑기힘드네요..ㅎㅎㅎ 특히 달사진이 인상적입니다!
jaehyuckchoi
갤러리
크~ 대박이네요👍 사진작가가 찍은 것만 같아요~!!
갤러리

크 부끄럽습니다 ㅠㅠ 감사합니다 ~! ㅎㅎㅎ

불멸수군
갤러리
솜브라님 오랜만입니다. 하나하나가 다 작품이네요
갤러리

불멸수군님 반갑습니다 ^^ 감사합니다, 제주는 벚꽃이 만개했다고 하던데 많이 따뜻하죠 ^^?

불멸수군
갤러리
아뇨 -00-;; ㅎㅎ
늘보의하루
갤러리
진짜 작품 사진이네요. 솜브라님 감각에 놀라고 가요 ㅎㅎ
갤러리

와우 감사합니다, 늘보의하루님도 멋진 사진 기록하셔서 갤러리에 많이 올려주세요 ^^ 

늘보의하루
갤러리
똥손이지만 노력해 보겠습니다~! ㅎㅎ
느헤미야52
갤러리
솜브라님 사진작가로 진출하셔야 해야할듯요 최고로 멋집니다
축하드립니다 😀😃💕👍👍👍👍👍
갤러리

아앗 감사합니다 ㅠㅠ 예전에는 사진을 많이 찍지않았는데 요즘은 사진찍는재미가 있는거같습니다 ㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
수..수..숨익..마마막..혀혀요..콜록콜록(?) 근데 여기다~~~어디예요?
갤러리

숨막히는 사진 위치 알려드립니다~

1번 : 대구 강정고령보 디아크
2번 / 7번: 경주 황룡원
3번 : 성주읍성
4번 : 대구 동성로 스파크랜드 관람차
5번 / 6번 / 9번 / 10번 / 11번 / 12번 / 13번 /19번 : 저희동네 ...ㅎ
8번 / 15번 : 경주 강정마을
14번 / 16번 / 17번 : 경주 월정교
18번 : 경주 첨성대
20번 : 대구 3호선

그림잃기
갤러리
모든 작품이 하나같이 다 멋집니다 ~~~
갤러리

감사합니다 :)

그림잃기
갤러리
특히 사진속에 사진이 예술입니다 ㅎㅎ
갤러리

인스타그램이나 유튜브에 카메라 기법 보고 따라해봤는데 쉽지않더라구요 ㅎㅎ

나는행복해
갤러리
멋진 작품 이네요. 즐감했네요 ^^
갤러리

감사합니다 조금이나마 사진으로 즐감 하셨으면합니다 ~ ㅎㅎ

옛날옛적
갤러리
좋은 작품에~~~~~~~~마음도~~~~추카추카~~~~합니다!
갤러리

감사합니다 ^^ 행복한 주말 보내세요~

bK999Sk
갤러리
고 향 에 간 듯 합 니 다. 아 름 답 고 멋 진 사 진 고 맙 습 니 다
갤러리

와우 그러신가요? ㅎㅎ 감사합니다 ~ 좋은 사진 찍으면 많이 올릴테니 구경많이 와주세요 ㅎㅎ

우혁비
갤러리
메인 축하드립니다
갤러리

감사합니다 ^^

Bnm0618
갤러리
작품 이네요👍🏻
갤러리

감사합니다 ~ 

삼새
갤러리
우와~ 달 사진은 진짜 놀랐네요! 멋집니다😃
갤러리

달은 매번 신기해요~이번엔 보름달 뜰 때 날씨가 좋았으면 좋겠네요

불은마블
갤러리
와 진짜 이쁘네요...
갤러리

감사합니다~ 사진을 찍다보니 욕심이 생기네요 ㅎㅎ

달트리
갤러리
사진 예쁘네여
갤러리

감사합니다 ^^

풍경거울
갤러리
핸드폰 아이폰으로 바꿀까 했는데 그러면 절대 안 돼겠네요 ㅎㄷㄷ 역쉬 국내 최고 스마트폰 클라뚜
젤리유령
갤러리
👍👍
갤러리
👍