취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 울트라로 찍어본 사진 모음

685 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

1 (7).jpg

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (8).jpg

1 (9).jpg

1 (10).jpg

1 (11).jpg

1 (12).jpg

1 (14).jpg

1 (16).jpg

1 (17).jpg

1 (21).jpg

1 (24).jpg

1 (26).jpg

1 (30).jpg

1 (31).jpg

1 (35).jpg

중복 사진도 있지만 갤럭시 S21 울트라를 사용하면서 찍은 사진들 올려봅니다.

모먼트 이벤트와 컨텐츠페스타 참여용사진으로 응모해봤네요 :)

갤럭시 모먼트 사진관 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxystudio/moment/

갤럭시 콘텐츠 페스타 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-s21/galaxycontentfesta/

97 댓글
민자1989
갤러리
안녕하세요 사진 멋지다 세요 힘내세요
한수호010518
갤러리
헐 장난아닙니다.. 저는 사진을 잘 못 찍어서 너무 부럽네요
갤러리
이 정도면 응애폰 이겼다...
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
헉억,,저게 그림이지 사진이라규?!
까가
갤러리
꽃만보면 나를 자각 하네 더열심히 살고공부 수련해야
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대개멎어요
ghostcity
갤러리
역시 울트라네요..s21쓰는 저로서는...
깨끗하고 깔끔하게 담은 사진 잘 보고 갑니다
하누공
갤러리
우와 똑같은.폰인데.. 왜 저는 저런 사진이.안나오죠??
hhs1
갤러리
사진 엄청 잘 찍으시네요
지나가는삼성
갤러리
6번째 사진 어떻게 찍었어요???
갤러리
아파트 사진 말씀하시는걸까요? 아니면 스마트폰 내에 있는 건물 말씀하시나요?
지나가는삼성
갤러리
아파트 사진이요!
갤러리
아래에서 스마트폰을 90도로 해서 찍으시면 나와요
사월의봄
갤러리
같은폰이 맞나요? 세상에..
딸기귀신
갤러리
아.....저도 왜 21 울트라를 가지고 싶어질까요? 핸펀 바꾼지 많이 안 됐는데ㅠ
(p.s. 메인 축하드려요!!)
아라아빠
갤러리
구도를 정말 잘 잡으셨네요.
갤러리
감사합니다 :)
에바스
갤러리
와우.. 뷰가 너무 좋아요^^
꽁양이내꺼
갤러리
이쁘고 멋있게 잘찍었고 화질 대박👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다운 작품이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
부럽네요
하하
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
함께하고픈 마음
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
함께해요
갤러리
잘 보고 갑니다~^^
준대빵
갤러리
폴드1 쓰니까 그냥 "바(Bar)" 형태 폰이 너무 갖고 싶어요!!!😭 마치 과거 폴더폰 보고 신기해서 만져보는 느낌으로 , 그냥 바 타입 폰이 갖고 싶어요😭
갤러리
아 저는 폴더블 다 좋은데 카메라가 너무 아쉬워서 결국은 다시 ㅜㅠㅜㅜ 다음세대는 카메라쫌 신경 써주면 좋겟어요 ㅠㅠ 폴드 그립네요 ㅎㅎ
블루윙
갤러리
저거 맨위에 배 대구 강정보에 있는 그디아크 아닌가요?
갤러리
딩동댕 ~ 맞아요 디아크 ㅎㅎㅎ 동네서 그나마 가까운 곳이라 자주가네여 ㅋㅋ
블루윙
갤러리
헐 솜브라님 대구에 사세요?
갤러리
네네 ~
블루윙
갤러리
헐 솜브라님이 대구에 사셨다니ㄷㄷ
저도 대구에 삽니다ㅋㅋ
갤러리
반갑습니다 ;)
블루윙
갤러리
와 저가 세븐엣지 썼을때 님을 본거 같은데 대구에 사셨다니ㄷㄷ
정말 반갑습니다ㅎㅎ
강정고령보 근처 사신다 하셨는데 그럼 성서 산업단지 그근처에 사십니까?
갤러리
달성군민 입니다 :) 다사 에요
블루윙
갤러리
아 다사
왜관 2차 산업단지에서 일 할때 통근버스 타고 지나간거 같네요
다사 대실 이렇게였나ㅎㅎ
갤러리
ㅎㅎㅎ 생각보다 큰 곳이죠 대실은 스벅 때메 쫌 가곤합니다 ㅋㅋㅋ 대부분 사진이나 리뷰장소는 대구일꺼에요
블루윙
갤러리
아 그렇군요
전 서문시장 근처에 살아요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
여긴 어디인가요
갤러리
사진속 장소는 아래와 같아요

1번 : 대구 강정고령보 디아크
2번 / 7번: 경주 황룡원
3번 : 성주읍성
4번 : 대구 동성로 스파크랜드 관람차
5번 / 6번 / 9번 / 10번 / 11번 / 12번 / 13번 /19번 : 저희동네 ...ㅎ
8번 / 15번 : 경주 강정마을
14번 / 16번 / 17번 : 경주 월정교
18번 : 경주 첨성대
20번 : 대구 3호선
물류
갤러리
경주네요
영서준
갤러리
멋집니당
문현준소나무
갤러리
와우ᆢ삼서의 연구개발에 박수를 보냅니다
갤러리
좃네
유기홍
갤러리
와우
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
고생 하셨어요!!
당근맛나
갤러리
역시 솜브라님이네요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와~~~ 멋진다
-3-
갤러리
와... 어떻게 이렇게 멋질 수 있징??