취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 울트라와 함께한 전주 한옥마을

137 보기
솜브라
★★
옵션
갤러리

구름이 뭉글뭉글 피어 오르는 전주 한옥 마을 입니다 ;)

한옥 마을 하면 역시 길거리 음식이죠~ 육전과 닭꼬치로 간단하게 점심을 먹어줬습니다

한옥 마을에 생긴 카카오프렌즈 팝업스토어 입니다
라이언 대감님이 입구에서 환영해주네요~😁

날씨가 좋았지만 더운 나머지 흑임자 팥빙수도 한그릇 했습니다 

흑임자와 팥이 어우러져서 시원하고 맛나네요 😀

한옥 마을 탐방 후 숙소로 돌아와 해가지는 모습을
10X 옵티칼 Zooooooom 으로 담았습니다.

갤럭시 S21 울트라의 가장 큰 매력이죠 👍

해가 사라지고 제가 제일 좋아하는 땅거미지는 하늘이 보여서 바로 한옥 마을과 함께 찰칵!

저녁으로 피맥을 🍻
피맥과 함께 오랜만에 갤럭시 팬들의 수다가 시작됩니다

오는길에 아무도 없는 한적한 길
옛모습과 현존하는 모습을 볼 수 있습니다.

야경도 밝고 한국의 고즈넉한 모습을 담을 수 있었습니다.
특히 조용히 흘러내리는 물길이 넘나 청량하고 예쁜소리가 들렸네요

수국 ~! 제주도에서 큰 수국을 봤지만 육지에서 다시보니 반갑네요

수국이 너무 예뻐서 수국을 길마다 배치하면 어디든 포토존이 될 것만 같네요 ㅎㅎㅎ

형님과 아우도 오랜만에 찍어봤습니다 :)
아우라 글로우와 노트10플은 아직봐도 예쁜 갤럭시 최강디자인 인거 같네요 🤣

6 댓글
안쉉AnSwong
갤러리
와우! 역시 전주 먹방이죠!! 야경까지 너무 좋네요 👍
갤러리
크 전주 처음 가봤는데 힐링이었네요 👍
갤러리
마지막에 노텐플이 정겹네요..
전주 한옥마을은 오래전에 데이트 하느라 한 번 다녀온 곳인데..
시간이 흘러서 많이 바뀐 것 같네요.. 😊
갤러리

역시 노트10 플 시리즈가 역대급 디자인인거같네요 :)

전주한옥마을 저는 처음 와봤는데 좋네요 ^.^ 그때와는 또 다른 느낌인가보네요~

시간나시면 한번 놀러가보셔용~~!

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
전주 한옥마을도 올해 처음으로 갔었는데 그때랑 똑같이 예쁘네요!
갤러리

오호 그런가요 ?! 저도 처음 가봤는데 아쉽게도 성당은 외벽공사로 펜스쳐둬서 사진을 못찍었네요 ㅠㅠㅠ