취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 Ultra 역시 카메라 좋네요.

3911 보기
삼둥이파더
옵션
갤러리
태안의 어느 작은 마을...낙조가 멋진 그곳...

이번에 바꾼 갤럭시 S20 Ultra 카메라 기능이 좋네요.

설마했는데 달에 토끼가 살고있답니다.

75 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋지네요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. ^^
갤러리
두번째 사진 감탄이 절로납니다 크으
삼둥이파더
갤러리
좋게봐주셔서 감사합니다.
이번 S20 울트라 카메라 변화는 인정합니다.ㅎㅎ
aida2468
갤러리
감상 잘했어요~~~^^좋은것 같아요~~~^^
삼둥이파더
갤러리
감사합니다.^^
이상한밍키
갤러리
와... 정말 예쁜 사진들이네요~!!
덕분에 눈호강하고 갑니다 ㅎㅎ
삼둥이파더
갤러리
그냥찍어도 멋진풍경이 저장되더라구요~^^
happy5
갤러리
🏌️‍♂️ 즐감하고 갑니다. 멋진 샷입니다.
삼둥이파더
갤러리
감사합니다.^^
돈나다
갤러리
가고싶어지내요.ㅎ
삼둥이파더
갤러리
저도 고민하다 사전예약 막차에 구입했습니다~^^
november6752
갤러리
사진 잘보고 갑니다😊
삼둥이파더
갤러리
감사합니다.^^
하늘바붕
갤러리
우와!예쁘네요:D
삼둥이파더
갤러리
노을이 멋진 날이었어요.^^
하늘바붕
갤러리
눈호강하고 가요:D
삼둥이파더
갤러리
그냥 막찍어도 그림이 되네요~^^
Siann
갤러리
달이 어쩜 저렇게 잘 찍힐까요?
역시 돈이 최고네요.^^
삼둥이파더
갤러리
셔터스피드없이 바로 찍히니 흔들림이 적었답니다~^^
danhnguyen
갤러리
.
삼둥이파더
갤러리
😅
Lynn58
갤러리
와우! 멋지네요. 여행갈 때 똑딱이 보단 울트라 하나면 충분하겠네요.
삼둥이파더
갤러리
전에도 휴대폰이 많은 비중을 차지했는데...울트라로 바꾸고는 더욱 Dslr은 않가지고 다닐듯합니다.ㅎㅎ
Sy81
갤러리
삼성이 카메라 사업접고,그 기술력을 폰카에 올인 했죠.
삼둥이파더
갤러리
그렇군요. 확실히 울트라 카메라가 예전과는 차이가 큰것같습니다.
똘랑스
갤러리
2번째 사진 자동으로 찍으셨나요?
삼둥이파더
갤러리
위사진은 모두 자동모드에서 촬영된 무보정샷입니다~^^
트와이스luv
갤러리
우와아
사진 잘 찍으셨어요^^
삼둥이파더
갤러리
이중 2개는 베스트샷이라는 기능이 겸해진거라는 사실....이요. ㅎㅎ
트와이스luv
갤러리
ㅎㅎ
그래두 사진 다 예뻐요
돈나다
갤러리
저는노트10 이라 아직...
삼둥이파더
갤러리
저도 노트10+ 사용하다가 기변했습니다. 노트10도 충분히 스펙이 좋은 기종입니다. 펜없으니 조금 불편하긴 합니다~^^
정퀴벌레
갤러리
배경 진짜 이뿌네요!! 사진도 진짜 잘 찍으셨어요!!
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 일출은 동해. 노을은 서해죠~^^ 태안 어디를 가도 좋은곳들이 많습니다. ^^
hayoon하윤
갤러리
노을이 엄청 예뻐요
삼둥이파더
갤러리
별도 조작할것도 없이 자동으로 찍어도 잘나오더라구요. ^^
이곳도 좋지만 수도권에서 가까운 대부도 노을공원도 참 멋진곳입니다.
내가있잖아
갤러리
판타스틱이군요^^;
삼둥이파더
갤러리
과찬의 말씀이십니다.ㅎㅎ
좋은장소와 적절한 타임에 훌륭한 기기와의 만남이었을 뿐이지요~^^
졍블리
갤러리
우와 저도 한번 찍어봐야겠어요*^^*
삼둥이파더
갤러리
어렵지않습니다. ^^
위사진 모두 삼각대없이 손에들고 찍은겁니다. 흔들림이 그리 크진않구요. 50배줌 이상사용시에는 화면에 잡기가 까다롭지 찍을때는 바로 찍혀서 흔들림이 적었습니다. 한번해보세요. 아이들이 달에 토끼가 살고있다면 정말 신기해했습니다.ㅎㅎ
니로EV
갤러리
멋지내요 ~~내도 울트라로 바꿔야겠내 잘찍으셨새요~~
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 어서 바꾸세요. 사진 기가찹니다~^^
007리군
갤러리
사진 장난아니네요 ㅎㅎ
삼둥이파더
갤러리
보정 작업이 필요없으니 더 편안합니다.ㅎㅎ
galaxy1105
갤러리
사진에 예쁘네요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 구도와 타이밍만 조절하시면 누구나 다들 찍으실수있습니다. ^^
갤러리
멋있다🤔
삼둥이파더
갤러리
기기가좋은거죠~^^