취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 울트라 찍은자료입니다.

504 보기
우혁비
옵션
갤러리
숯멍~~

경주 야경 맛집

경주 야경 맛집

경주 야경 맛집

무지개

저녁노을과 구름(태극 같죠)

77 댓글
갤러리

경주는 역시 예뻐요 :) 저는 월정교 다녀왔는데 와 예술이었어요 월정교.jpg

우혁비
갤러리
와 저도 가보려했는데 시간이 안돼서 아깝게 놓쳤네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
저는 월영교 완전 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 갔어요 폰없을 때만이요ㅋㅋㅋㅌ 그리고 도산서원 도 갔어요

내동딩딩이
갤러리
야경도 이쁘고 노을 사진?은 정말 환상적입니다
우혁비
갤러리
감사합니다😁
HARYUNㅡ하련
갤러리
정말 예쁘네요🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어디인가요?
우혁비
갤러리
야경지요? 경주안압지 입니다
젤리유령
갤러리
👍👍👍👍
채록
갤러리
마지막 구름사진 최애네요...ㅠ 세번째사진은 무지개가 자연스럽게 찍혀서 좋네요~
우혁비
갤러리
감사해요
idrymoon
갤러리
멋진 사진 감상 잘했습니다. 추천글 축하드려요.👍
우혁비
갤러리
감사해요
갤러리

매인 된이유 알겠내요~~~~
멋져요👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍좋아요 10000게 주고 싶어요
우혁비
갤러리
과찬이십니다. 감사합니다.
이까꿍
갤러리
멋집니다! 저도 s20 울트라입니다 😄
갤러리
와!~ 좋은 폰 같고 있는 사람 많내요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋은폰.. (부럽)저는 갤럭시A31인데요ㅠㅠ
갤러리
아그레요 저는 갤럭시A21 이예요
우파파
갤러리
우리도 여기 여해다녀 왔어용 ~
옛날옛적
갤러리
매인 추카드려요~~
진짜루 멋지네용~
우혁비
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
혹시 개시글 올리는법 알려주시면 안될까요?
우혁비
갤러리
갤러리 들어가시고 사진에보이는 아이콘 클릭하시면됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사 그다음여?
우혁비
갤러리
작성하시면됩니다. 사진은 아이콘 클릭해서 원하는사진 선택하시구요

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
감사합니다
우혁비
갤러리
점심맛있게드세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이앱 사진 어떡해 찍어요?아까 개시글 올리는법 알려주실때 사진같은거요
우혁비
갤러리
캡쳐한거에요. 소리내리는버튼하고 전원버튼하고 동시에누르면 현재화면이 캡쳐됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
소리네는 버튼어디 있어요?
우혁비
갤러리
폰 마다 틀린데 갤럭시는 폰왼쪽이나 오른쪽에있을거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
안보여요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
???
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
빨리 말해주세요
우혁비
갤러리
기종이 뭔가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤럭시 A31요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
왜요?
우혁비
갤러리
한번해보세요

Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어디에 검색해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
알려주셔셔 감사합니다

Screenshot_20210317-183805_Samsung Members.jpg

Screenshot_20210317-183804_Samsung Members.jpg

갤러리
경주는 유물도 많고, 사진 맛집도 많고,, 아주 흥미로운 지역입니다 ㅎㅎ
역사와 현 시대가 공존하는 아름다운 경주 쪼아요~
갤러리
s8로 찍은건데 괜찮죠

우혁비
갤러리
s8로 잘찍으신거죠^^
늘보의하루
갤러리
노을 이쁩니다~!!
우혁비
갤러리
감사합니다.