취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21울트라와 부산의 봄

4026 보기
조엘스튜디오
옵션
갤러리

갤럭시s21울트라
광각, 기본, 망원 렌즈를 활용해 촬영한
부산의 봄 풍경입니다

감사합니다
40 댓글
사월의봄
갤러리
와 제가찍으면 다 휘던데..감각적이네요
조엘스튜디오
갤러리
망원렌즈는 휨이 덜하니 망원도 한 번 활용해보셔도 좋을 것 같습니다..^^
얼리주
갤러리
늘 보던 풍경인데 사진으로 이리보니 매우 달라보이네요~봄이 느껴집니다^^
진이라예
갤러리
사진촬영 장소는 어디에요. 영도 남항대교와 깡깡이마을이 있는것 같은데요
갤럭시n년차
갤러리
동천이네요
진이라예
갤러리
범천동(조방앞) 동쳔 있가요
갤럭시n년차
갤러리
문현금융단지쪽인데 범천동쪽맞아요
펑이
갤러리
와...금손이시네요 ㅋㅋ 남들따라해도 저렇게 안되던데요 ㅠ
다육이야기
갤러리
울트라에서 망원 렌즈기능이 있나요,
Mexikan
갤러리
네 망원 3배 10배 지원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
mmmmm95
갤러리
후보정하신건가요???
삼새
갤러리
바다 진짜 시원해 보여요! 저기 걸으면 정말 좋겠네요🌁
내가있잖아
갤러리
작품이네요 ~
빡노
갤러리
대박...입니다
갤러리
이렇게 좋은 배경은......♥♥♥♥♥♥♥❤❤❤
난바랑땅콩이
갤러리
금손이시네요ㅎ부산 살면서도 부산에 이런곳이 있었나🤔 멋져요👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
아이텐
갤러리
멋지십니다
갤러리
멋있다..
조장로
갤러리
메인축하드립니다.
신들린박성
갤러리
금손 👍
imAsking
갤러리
부산에 여행가고 싶어요. 그리고 제 갤럭시 노트20으로도 찍어보고싶어요.
남궁유니
갤러리
잘보고가요~~^^
풍경거울
갤러리
레전드~~ㅎㄷㄷ
갤러리
ㅎㅎ...어디가요?참새노니님도
자신이 찍은사진에다가 다른분이
좀이상..이러면좋겠나요?다른분들의
기분과 예의를 생각하시고 댓글달아주셨으면합니다
딸기귀신
갤러리
마자요...
그런말은 밖으로 내놓지 말고 속으로 해야하죠. 기본중에 기본이지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
님 참새노니님이 누구예요?
갤러리
그분이 이상하다고 댓글을다셨는데
삭제하셨어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그레요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
이상하네요
갤러리
잠시만요.님 게시글보니깐 님이
참새노니님 아니에요?근데 본인이
참새노니님인데 왜 저한테 참새노니님이누구냐고 물어보시면...
뭐죠?
딸기귀신
갤러리
와...진짜 멋지네요😍😍
저는 노트20라 그런지 잘모르지만 단 하나는 확실합니다. 사진작가시네요ㅋㅋㅋ
앞으로도 멋진 사진 많이 찍어주세용♡
옛날옛적
갤러리
구우웃~~모든이에게!
전하는 마음 감사합니당☆
그림잃기
갤러리
훌륭한 작품이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
다 이 아 손 🤲🔵💙 구우웃~~와우