취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S21울트라의 풍경사진

933 보기
조엘스튜디오
옵션
갤러리

일반 컨슈머 카메라는 
이번 갤럭시S21울트라 이후
이제 설곳이 없어지지 않았는지 생각합니다.
- 사진촬영을 해온 입장에서

#갤럭시S21울트라사진 #갤럭시S21울트라 #갤럭시S21울트라풍경사진
59 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
I아카라카I
갤러리
와 사진 어떻게 이렇게 구도를 잡나요?? ㅠ 진짜 잘 찍으시네여..
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
각도는45도 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ
초시농
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물먹다 코로나왔습니다 퓨ㅠㅠ
조아바다
갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 센쓰 짱이세요 웃고갑니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대박 ㅎㅎ무슨화질이에요?
douc
갤러리
진짜 사진이 맞는지 헷갈리겠네요 ㅋㄱ넘 잘찟으시는듯
가야공
갤러리
너무 잘 찍었어요 마치 사진같아요~~
CCClare
갤러리
프로모드인가요? 너무 잘찍으셔서 카메라 설정 팁이 궁금합니다.
귤2
갤러리
메인 축하드려요
idrymoon
갤러리
추천글 축하드립니다. 👍👏👏👏🎉🎊
enotseno
갤러리
벡터로 찍어서 수정하시나요?
신들린박성
갤러리
카메라가 좋은것도 좋은건데 사진을 정말 잘 찍으시네요 ㄷㄷ
갤러리
와 이거 화질 좋네요 완전 대박 너무 이뻐요
강원도갬성
갤러리
와.. 저장하고싶어요 ㅠㅠ
honeyamericano
갤러리
이야 정말 감탄사가 절로 나오는 사진들이네요! 너무 멋집니다
파천지공
갤러리
👍
kimpro2332
갤러리
👍
젤리유령
갤러리
와우 멋져요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗! 내가 사는 부산!
조장로
갤러리
축하드립니다 폰카의 진화가 거듭되어 DSLR을 위협하고 있지요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
그건 너무 갔습니다.
쿵쾅이
갤러리
와 이제 카메라는 진짜 필요가 없겠네요. 폰으로 이렇게 되니
인덕션유저
갤러리
굳 잘봤습니다
금곡동시청자
갤러리
은와
키나발루산
갤러리
우와 ~~~~~~
감탄사가 절로...
폰 바꾼지 얼마 안되는데 이 사진보니 21로 바꾸고 싶은 충동이 듭니다 ~^~^
Headtowest
갤러리
참잘했어요
SUN0150
갤러리
좋아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
너무 멋지네여!
No태문
갤러리
S21U가 센서크기가 얼마나 되나요? 요즘 폰카들이 거의 똑딱이카메라 수준의 판형을 가지던데
짝퉁로미오
갤러리
우와 멋지네요
kwon81
갤러리
멋지네요 s21+도 이런 퀄리티가 나올까요?
JㆍHㆍBAEK
갤러리
👍
방전이
갤러리
ㄷㄷ
원원밤밤
갤러리
이쁜 사진 찍는 법을 가르쳐주세용
klyh
갤러리
🙆
Leehjin914
갤러리
달력사진인줄! 멋진사진이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
어디에요?거기가
아라미온
갤러리
똑딱이 카메라는 이제 설자리가 없겠지만 dslr 여전히 굳건합니다.
세승지
갤러리
s20 FE 5G 사용하는 사람인데 얼마 안돼서 s21 ultra와 사랑에 빠질것 같네요
틴틴이
갤러리
와우
dslee0
갤러리
🤩
dslee0
갤러리
thank a lot
꿀벌목동
갤러리
와 멋집니다.👍👍
달빛이여
갤러리
와 너무 예쁘고 멋져여!♡♡👍👍🖒
두찌1109
갤러리
와...
너드
갤러리
같은폰인데 뭐지??
november6752
갤러리
메인 축하드립니다😄
언버블리버블
갤러리
와~ 이거 컬리티 미쳤다 와~~~아니 이거 뭐여? 해외에서 찍었어요? 와!~~~미쳤다 이거