취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S21 울트라로 담아본 일상..

483 보기
옵션
갤러리

동대구역 야경(야간모드, 광학3배줌)

고양이 사촌 밍키(사진모드, 광학10배줌)

더벅머리 희루(인물모드)

스마트 댕댕이 희루(인물모드, feat. 스마트태그)

떡실신 루나(인물모드)

핸드메이드 등심스테이크(인물모드, feat. 삼성인덕션 더 플레이트)

핸드메이드 스테이크(사진모드, 광학 3배줌)

핸드메이드 스테이크&더치커피(인물모드)

핸드메이드 스테이크(인물모드)

보이차(사진모드, 광학3배줌)

퇴근길 야경(야간모드)

퇴근길 야경(야간모드, 광학3배줌)

동대구역 앞 야경(야간모드, 광학3배줌)

달하 노피곰 도다샤(사진모드, 스페이스 30배줌)

피곤해요 희루(인물모드)

저도 피곤해요 루나(인물모드)

비오는 날의 감성(인물모드)

내마음의 별(야간모드, 광학10배줌)

퇴근길 야경(야간모드, 광학3배줌)

뉴욕의 별(사진모드)

도넛 아트(사진모드, 광학3배줌)

가로등 아래서(야간모드)

U.U 한 입만 주세요. 희루(야간모드)

미용했어요 루나(인물모드, 크롭)

아웃도어 광고주님들께 루나(인물모드)

평화로운 오후 희루&루나(인물모드)

평화로운 오후 루나(사진모드, 광학10배줌)

모두 갤럭시S21 울트라를 이용해서..
찍은 사진들입니다.

대부분 원본 사진이고..

일부는 포토에디터에서
 따뜻한 필터

적용했습니다. 😊

행복한 2월 되시길 바래요~ 🤗

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

91 댓글
갤러리
감사합니다~ 유나유님~ 😊
무미니21
갤러리
와~사진넘멋있어요 잘찍으셨네요^.^ 그리고 고양이강아지는 사랑입니다😍
갤러리
맞아요.. 무미니21님..
고양이•강아지는 💘입니다. 감사합니다. 😊
YJFilm
갤러리
썸네일에서부터 딱 보자마자 동대구역 신세계 건물인거 알았네요ㅋ 사진 보니깐 오랫만에 대구 가고싶어요ㅎㅎ
갤러리
맞아요. YJFilm님..
나름 개성이 있는 건물이긴해요..
한 번만 봐도.. 딱! 알아볼 수 있는.. 😊
갤러리
파란토끼ll종원님~ 추천글 축하드립니다~ 🥳🥳🎉🎉🎊🎊
갤러리
감사합니다~ gangms06님~ 😊
백승욱
갤러리
희루와루나가 귀여워요😍😍
갤러리
감사합니다~ 승욱님~ 😊
s21ultra
갤러리
멋지네요
카메라 어떤거로찍어야하나요
s21울트라지만 카메라 기능을 모르겠네요^^
갤러리
네.. s21ultra님..
사진아래에 어떤 모드로 찍었는지 적어두었습니다.

별도의 설정을 하진 않았구요..
자동으로 다 찍었습니다. 😊
잉어킹123
갤러리
달 사진은 AI 합성 기능이 추가되어서 더욱 선명하다는데 맞나요...?
갤러리
https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-s/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9Cs21%EC%...

담당님의 답변 읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊
붕어빵호호
갤러리
사람들이 사진을 찍기도 전에 초점 맞추는 과정에서도 너무 선명하게 잘나온다고 해서... 링크가 도움이 되었네요 ㅎㅎ
lmh
갤러리
10배인데도안깨지누..
(s9+깨지는건비밀;;)
갤러리
네.. COOL인간님..
10배까지는 광학줌이라.. 선명하게 잘 나오더라구요~ 😊👍
봄여름이좋아
갤러리
와 이거 실화냐~ 황소앞에 홋시 님이세요?
갤러리
황소 앞에 두 분은 지나가시는 분들입니다. 😊
봄여름이좋아
갤러리
글쿤여
봄여름이좋아
갤러리
비쥬얼이 장난이 아니네요 ㅎㅎ 와~
내가있잖아
갤러리
멋지세요~
갤러리
감사합니다~ 내가있잖아님~ 😊
멍멍아야옹
갤러리
너무나 좋은사진 구경하고갑니다
갤러리
감사합니다~ 멍멍아야옹님~ 😊
숲딱따구리
갤러리
폰이 완전 카메라네요
갤러리
네.. 배뚠뚠이님.. 정말 카메라가 예술입니다. 😊👍
백승욱
갤러리
파란토끼ll종원님 팬아트를 만들었습니다.
그림을 너무 못그려서 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
https://r1.community.samsung.com/t5/penup-%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC/%ED%8C%8C%EB%9E%80%ED%86%A0%EB...
갤러리
앗! 선물 감사합니다~ 승욱님~ 🤗🤗
백승욱
갤러리
아닙니다.^^제가 더 감사합니다'😁😁
백승욱
갤러리
맨날 글챙겨보고 있습니다^^
백설화
갤러리
사진이 멋지네요
갤러리
감사합니다~ 백설화님~ 😊
예쁜이채리
갤러리
우와!
갤러리
😊
돈나다
갤러리
메인되신거 축하드립니다^^
갤러리
감사합니다~ 돈나다님~ 😊
이한주
갤러리
ㅋㅋ 갤럭시s21가격알려주세요
갤러리
이한주님.. 삼성닷컴에 가보시면 안내되어 있습니다. 😊
Jennycrystal
갤러리
참멋지네요.... 사진기는 집어 치워도 될듯요
갤러리
감사합니다~ crystalJenny님~ 😊
이한주
갤러리
녀네
친구들모여라
갤러리
풍경이 참 멋지네요