취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시s22울트라]꽃과 나무

150 보기
choi86xx
옵션
갤러리
오늘은 1억8백만화소도 좀 활용해볼 겸
꽃을 촬영해봤습니다
연꽃은 10배줌으로 촬영하고 다른 꽃들과 큰 나무는 
1억8백만 화소로 촬영했습니다
참고로 큰 나무는 1억8백만 화소와 프로모드 그리고 3배줌으로 13장을 찍어 포토샵에서 파노라마로 스택을 시켰습니다
파노라마 스택은 오늘 처음 해본건데 재미있네요
날잡고 동네 높은 곳에 올라가서 유튜브에서나 보던
10배줌렌즈로 10억화소 도전해봐도 재미있을 것 같습니다
사진아래 설명란에 어떤 설정으로 촬영했는지 적어뒀습니다 모든 사진은 라이트룸으로 보정을 한 사진입니다

프로모드

10배줌 프로모드

10배줌 프로모드

1억8백만화소

1억8백만화소

1억8백만화소

10배줌 프로모드

10배줌 프로모드

10배줌 프로모드

10배줌 프로모드

10배줌 프로모드

1억8백만화소

프로모드

1억8백만화소

프로모드

3배줌 13장 촬영 후 포토샵으로 파노라마화

12 댓글
들꽃
갤러리
👍👍👍
choi86xx
갤러리
감사합니다!
새벽바다
갤러리
1억8백만 화소도 사진이 깨지지 않고 좋네요~^^
choi86xx
갤러리
써보니 전체적인 풍경샷보단 꽃이나 기타 피사체를 촬영하는데 사용하면 괜찮은 기능같아요
예쁜마녀
갤러리
너무 예뻐요~~ 사진 되게 잘 찍으세요!
choi86xx
갤러리
감사합니다!
예쁜마녀
갤러리
사진 너무 잘 찍어서 사진 작각 인것 같아요~~^^
choi86xx
갤러리
아직 배울게 많은 초보입니다
좋게 봐주셔서 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음