취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤럭시s22울트라]부산 기장 오랑대+경남 양산 법기수원지

811 보기
choi86xx
옵션
갤러리
오늘은 법기수원지만 갈려고 나섰다가 근처 비가 조금 내리길래 아무 생각없이 기장 오랑대로 차를 몰고 갔습니다.

다행히도 기장에 도착하니 비도 안오고 파도는 생각보다 높았으며 날까지 흐려 장노출 하기 딱 좋겠다 싶더군요.

그래서 차에서 삼각대 카메라 폰 이렇게 들고 자리잡고 촬영해봤습니다.
폰카는 가변조리개가 없어 가변nd필터(nd8-nd2000)장착하고 거의 맥스로 놓고 쓰다보니 비네팅이 좀 생기네요.

폰카와 카메라는 사진밑에 주석으로 달아두겠습니다.

그리고 법기수원지는 집가기전에 들려보자 비안오겠지 싶어 갔는데 오늘은 진짜 날씨가 제뜻대로 움직여 주는 것 같았습니다.

비도 안오고 덥지도 않고 해서 폰으로 여러장 찍어봤습니다.

갤럭시s22울트라_셔터스피드 4초 5장 스택

갤럭시s22울트라_셔터스피드 4초 5장 스택

갤럭시s22울트라_10배줌 셔터스피드 4초 5장 스택

삼성미러리스nx300m_30초 장노출

법기수원지 입구에서

법기수원지 가장 사진 많이 찍는 장소

법기수원지 가장 사진 많이 찍는 장소

벼락맞은 나무

편백나무들

출입금지 구역의 계단

1억8백만 화소

수원지 댐에서

수원지 댐에서

수원지 댐위에서

평일이라 운좋게 아무도 없는 댐위의 샷

댐에서 내려가는 길에

밑동만 있는 나무

양갈래로 뻗어 자란 벗나무 사이로

양갈래로 길게 뻗은 나무

16 댓글
z플립5252
갤러리
예술이에요
choi86xx
갤러리
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
choi86xx
갤러리
충무촌놈
갤러리
멋있어요
choi86xx
갤러리
감사합니다!
4527penk
갤러리
이야 잘찍으시네요 ㅎㅎ
choi86xx
갤러리
감사합니다!
liliana00
갤러리
잘보고갑니다 멋지네요 ^^
choi86xx
갤러리
감사합니다!
拱手
갤러리
저도 22울트라 입니다만 참으로 무지한 user 인 듯합니다. 사진 정말 훌륭합니다. 👍
choi86xx
갤러리
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성 미러리스 있다고 들었는데 꽤 쓸만한가요?바다가 녹색이어서 놀람 🤗
각 카메라마다 있는 종특색감이 느껴지네요 👍👍👍
choi86xx
갤러리
초짜에 가까운 실력이라 ㅎㅎ 카메라는 그냥저냥 한 듯 합니다 손에 잡아본 카메라도 다섯 손가락안에 꼽을 정도라서요 ㅎㅎ 친동생이 시집갈때 혼수할 때 포인트 받은걸로 구매했던건데 얼마전 제손에 들어와서 사용하고 있습니다 ㅎㅎ
무작정 찍고 무작정 보정프로그램으로 만져보면 언젠간 저도 실력이 늘어나리라! 하는 생각으로 막무가네로 돌아다니며 촬영하고 있습니다 ㅎㅎ
여러기기를 접해보고 이건 이렇고 저건 저렇구나 하는 경지까지 가봤으면 좋겠습니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
엄청 심혈을 기울여야 되겠구나 하는 생각이 순간 들었습니다 확실히 사진들을 보니 그런생각이 드네요 작품입니다.😁😁
choi86xx
갤러리
좋은 말씀 감사합니다!