취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s20울트라 오늘 뽑은 기념!

899 보기
퉁브
옵션
갤러리

밤11시에 혼자 나가서 돌아다니면서 찍었네요 ^^;; 카메라 야간모드는 역대급인듯!
81 댓글
november6752
갤러리
벚꽃사진 이쁘네요😊
퉁브
갤러리
감사합니다😘
려러랑
갤러리
이뿌죵
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
벚꽃사진 아름답네요^^~
퉁브
갤러리
고맙습니당^^ 똥손도 금손으로 만들어주네요 ㅎㅎ
화화
갤러리
사진 잘나왔네요~ 벚꽃이 예쁘게 찍혔어요~^^
퉁브
갤러리
고맙습니다^^!! 다행이네요 ㅎㅎ
퉁브
갤러리
아항 업뎃전엔 별로였나요??ㅋㅋ
신들린박성
갤러리
와 진짜 이쁘네요
퉁브
갤러리
감사합니다! 저도 놀랬습니다 ㅋㅋ
니이니
갤러리
나도 울트라 살껄.....
퉁브
갤러리
니이니님 사진두 이쁘게 잘나오시네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
gg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
gg
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
gg
니이니
갤러리
제꺼는S20이라서 조금 모자라요!
퉁브
갤러리
에이 ~~ s20도 충분합니다!!!!
Etzel
갤러리
밤에도 엄청 잘 나오네요👍
퉁브
갤러리
넵 저두 깜놀!ㅋㅋ
jaek12
갤러리
제 아버지는 무겁다고 기존 S10+으로 바꾸셨습니다ㅋㅋ
퉁브
갤러리
맞아요ㅠㅠ 아무래도 두껍고 무겁긴 합니다ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
꽃이 너무 예뻐요
퉁브
갤러리
고마워요^^!
갤러리
ㅋㅎㅋㅎ
갤러리
동감
샐리빈
갤러리
우와...저도어제뽑았는데.. 일반으로찍은건가요?
퉁브
갤러리
그냥 쌩카메라는 아니구용 야간모드만 눌러서 찍었어용ㅋㅋ
트와이스사랑
갤러리
벚꽃을 더 가까이서 보니깐 예쁘넹요.😃😃
퉁브
갤러리
그러게요^^매일 떨어지는 것만 좋아하다가 온전히 만개한 벚꽃도 이쁘더라구요 ㅎㅎ
walker123345
갤러리
우왕... 멋지다...
퉁브
갤러리
감사합니다!
갤러리
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
돈나다
갤러리
참 이쁘네요
퉁브
갤러리
감사합니다^^
TSKIM79
갤러리
와...~~꽃이 되게 이쁘네여
퉁브
갤러리
감사합니다^^
굉크넨
갤러리
울트라 뽑으셨군요 축하드립니다! 저도 이 역병만 아니면 돌아다니면서 사진찍고싶은 충동이...
퉁브
갤러리
감사합니다!! 맞아요ㅠㅠ 날씨는 이제 봄인데 나가기무섭네요
빈10
갤러리
지금 사지말고 조금기달렸다가 사시지
곧 몇십만원대로 풀릴텐데
퉁브
갤러리
아항 s10 5g 보상판매에 기존 폰 중고판매하면서 거의 지금요금이랑 동일하게 나오게 만들어서 뽑았어용ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
좋다
퉁브
갤러리
감사합니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅁㆍㄴㅎㅁ
neverrubi
갤러리
진짜 예뻐요^^♡
neverrubi
갤러리
벚꽃이 너무너무 예뻐요^^^
퉁브
갤러리
고맙습니다^^
달빛태용
갤러리
팔로우하고 갑니다~~~~~^^!!
sudu
갤러리
galaxyS20years
갤러리
멋져요