취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤s20울트라 오늘 뽑은 기념!

300 보기
퉁브
옵션
갤러리

밤11시에 혼자 나가서 돌아다니면서 찍었네요 ^^;; 카메라 야간모드는 역대급인듯!
81 댓글
퉁브
갤러리
감사합니다^^
정퀴벌레
갤러리
꽃들이 너무 이뻐요!!!!
KDHdongdong
갤러리
와.. 부럽네용..!! 전 S10+ 인데 확실히 야간모드에서 차이가 나네요..ㅠㅠ
한컴타자연습
갤러리
위에서 1,2번째 사진은 라이브 포커스 사용하였나요?
퉁브
갤러리
아뇨 그냥 기본으로 찍엇어요!
꽃소녀
갤러리
예쁘죠 그리고 저꽃도예뻐요
퉁브
갤러리
예뻐요^^
꽃소녀
갤러리
고마워요
꽃소녀
갤러리
어디서 찍었어요
꽃소녀
갤러리
???
퉁브
갤러리
부산에요 ㅋㅋㅋ 집앞에서 찍었습니당!
꽃소녀
갤러리
예쁜꽃사진이네요
유기홍
갤러리
봄은 제할일을 하고
있는데 사람들은 전염병 사태로 우울
하나 힘을 내 봅시다
퉁브
갤러리
그러게요ㅠㅠ 어서종식되어야할텐데 큰일이네요 화이팅하시죠!
탐라향
갤러리
기가 차네 좋네여
퉁브
갤러리
고맙습니다^^
시골아찌
갤러리
와우! 밤의 제왕!
퉁브
갤러리
제가요? 제폰이요?ㅋㅋㅋ (농담입니다~)
철학자
갤러리
사회적 거리두기
퉁브
갤러리
여전히조심히해야할때죠!ㅋㅋ
마야메
갤러리
#s20울트라
퉁브
갤러리
서울타워다녀오셨나봐요^^ 아이스크림.먹음직스럽네요!
돈나다
갤러리
^^
빼뽀
갤러리
예뻐요
새벽감성이
갤러리
나도 폰 바꾸고 싶다 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
갤20+ 셀카.찍을때.마이필터 고정 할수 없을까요? 찍을때마다.필터 선택을 하는건 불편합니다.
별이가조아
갤러리
솜씨가 대단하셔요
꽃소녀
갤러리
솜씨인정
문희정
갤러리
정말 이뻐요 ~~~
노타치
갤러리
울트라 야간 모드 지린다..
헥사
갤러리
굿!
pongsBear
갤러리
요즘 진짜 하루종일 사진만 찍고픈 나날입니다