취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

거의 3달만이네요..

392 보기
바나나BANANA
옵션
갤러리
오랜만입니다!! 저를 아시는분도 있을거고 모르시는 분도 있을겁니다ㅎㅎ 감자기 잠적해버린거 너무 죄송하고다시 활동 시작하겠습니다😀

+사진
최근에 노을 보러 갔었습니다^♡^

33 댓글
갤러리
바나나님ㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠ
바나나BANANA
갤러리
ㅠㅠ1빠 감사쓰ㅜㅜ
저 보고싶었죠ㅠㅠ(?)
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
아 근댕 빠놀이 하면 안되는데ㅜㅜ
사용자가은
갤러리
그러게요(⁰︻⁰)
갤러리
갑자기 그러게요 하시면 전 기분 나쁜데요;모를 수도 있는데;;님은 빠놀이 안하세요??Screenshot_20210715-101141_Samsung Members.jpg
나는당근
갤러리
근딩
빠놀이 해도 상관은 없지 않나용?
규정위반은 아니니까?(허허 전 잘 몰라서...)
머쓱타ㅡ드🙊
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
안된다고 해셨었어요.글구 저 빠놀이 안합니당^!^
바나나BANANA
갤러리
ㅋㅋㅋ기다려주셔서 감사합니다😙
열심히 인사하러 다니는 중입니더^~^
바나나BANANA
갤러리
으음ㅁ....달뽀님 아니신가욤?
갤러리
맞아여....저 밀키민이에여..ㅋㅋ
나는당근
갤러리
전 여전히 당근이랍니다(갑툭튀ㅈㅅ)
나는당근
갤러리
예?ㅋㅋㅋㅋ아니요
저 실제 당근은 개극혐.....해요
바나나BANANA
갤러리
당근님 이런 갑툭튀 좋아요(?)
암튼 저는 삼성멤버스 구경하러...총총
나는당근
갤러리
ㅇㄴ;;;
으잉 말도 안하고 가셔서 전 진짜.........후에엥😂
이제 잠수타지 마시고 열시미 하셔야되욧!🤨💝
바나나BANANA
갤러리
옙!! 죄송합니다 반성쓰ㅎㅎ
나는당근
갤러리
ㅜㅜ다른분들은 몰라듀(?) 전 진짜 팔취도 안하고 매일 혹시 오셨나하고 체크하러 들렀는뎅ㅜ
기쁘네요 ㅡㅎㅎ♡♡♡♡
바나나BANANA
갤러리
아흑...갬동쓰ㅠㅠ
진짜 고마워욤😗😚😙
바나나BANANA
갤러리
ㅠㅠㅠ😭😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오랜만이네요~~~방가워용~~~😁😁😁
바나나BANANA
갤러리
우와~아직 활동하고 계셨군요!~!
반갑습니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
돌아오셨으니 화이팅이구요 잘부탁드립니다.👍👍👍
베리Bërrÿ
갤러리
바나나님..ㅜ돌아오셔서 정말 다행이네요ㅠㅠ소식도 없으시고 하셔서 안 돌아오시는줄 알았어요ㅠㅠ💦
만나서 정말 반가워요ㅜ!!😍
설님
갤러리
저 별로 모르시겠지만 계속 활동 못하셔서 걱정도 좀 있긴 했어요ㅜㅜ열심히 활동해주세요!♡
트와이스luv
갤러리
와악ㅠㅠㅠ바나나BANANA 님 나가신줄 알았자나요ㅠㅠㅠ
많이 기다렸어요ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
ㅠㅠ 너무 오랜만이에용!!
저 맨날 바나나님 보러 왔는데!!
이제부터라둥 열시미 활동햐 주세용!!!
조장로
갤러리
반갑습니다
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
허어억!바나나님6(°□°)9!!!!!!돌아오셨꾼뇽
갤러리
딱3달됐습니다. 그동안 참 많은일들이있었는데....... 사정이생겼나요?활동이 갑자기 끊겨서 좀 당황했네요💦
갤러리
진짜 바나나님 없는동안 도용사건
2건과 욕설건 규정위반 문제로인해
생긴 싸움이있었다죠;;;잠잠해질라고
하면 터지는 사건들...앞으로도
더 일어날일들입니다😱
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
바나나님 왜이리 느께 오셨어요 ㅠㅠ
얼마나 보고 싶었는데여!!
이제 매일 바나나님 게시물 볼꺼에요!!
많이많이 올려주시고 활기차게 게시물 올려주세요!!ㅎㅎ
두리IT
갤러리
오랜만입니다!
레몬인뎁쇼
갤러리
안뇽하세요 처음 바나나님 게시물에 와보네요! 반가워용!! 글구 노을 증말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우율
갤러리
이쁘네요~!