취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

거제시 외도(OEDO) 보타니아

758 보기
달구
옵션
갤러리
지난주 거제에서 유람선타고 외도를 다녀왔습니다

66 댓글
jaehyuckchoi
갤러리

오 저도 여기 방문해본 적 있는데 달구님도 가보셨나보네요ㅎㅎ

하늘 맑을 때 가면 너무 좋은 곳 입니다😍

달구
갤러리
지난주말에 갔는데 다행인지 휴가철임에도 복잡하진 않았네요
봄봄ㅎ
갤러리
이국적이네요
달구
갤러리
저도 말만듣고 첨가봤는데 멋있더라구요
뿡뿡뿡뿡뿡
갤러리
작년에 거제도에 갔을때 가족과 저도 가봤는데🥰꼭 다시 가보고 싶은 곳중 한곳이에요ㅎㅎ
달구
갤러리
말만 듣다가 가보니 좋긴 하더라구요
다만 제한시간으로 여유있게 못본것 같아서 아쉬움이 ....
돈나다
갤러리
아름답네요^^
달구
갤러리
굿은 날이 많은데 방문한 날은 좋아서 다행이었습니다
idrymoon
갤러리
달구님! 제가 다녀온 것 처럼 마음이 환해지는 사진입니다. 구경 잘했습니다.
감사합니다. 이렇게 멋진 사진으로 메인을 장식하신 것 축하드립니다. 앞으로도 기대 많이 하겠습니다.👍
달구
갤러리
시간제한으로 구석구석 담지 못한게 아쉽지만 날이 좋아 다행이었습니다
idrymoon님 활동 늘 잘보고 있습니다
감사합니다
롄하
갤러리
정말 꿈만 같았던 시간이었겠네요 ㅎㅎ
달구
갤러리
지금 생각해 보면 꿈같네요
다녀온후 바로 그곳에 태풍도 오고....
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
신기한 식물들과 나무들이 많네요~
달구
갤러리
나무를 신기한 모양으로 가꾸기도 하고 어떻게 그렇게 가꿨는지 감탄했습니다
건부
갤러리
우리나라에도 좋은곳이 많네요. 굳이 해외여행 안가도 될 듯~
롄하
갤러리
건부님의 말씀이 맞습니다.
저는 이번 코로나 사태로 해외보다 우리나라가 더 좋다는 걸 알게되었습니다~~
그리고 코로나가 끝나더라도 코로나로 인한 동양인 차별 때문에 한동안은 유럽에 가지 않는 게 좋을 것 같습니다.
달구
갤러리
장마와 코로나로 사람이 적었다는데 그래도 많이들 왔더라구요
JK-
갤러리
📷 사진잘나왔네요 메인축하드립니다 💐
달구
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와우 메인 축하드립니다
달구
갤러리
감사합니다 🙏
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드립니다🥳
달구
갤러리
감사합니다
간만에 멀리다녀왔네요
Wellbeing
갤러리
와 좋네요
달구
갤러리
한번 가볼만 하더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
사진 이쁘네요.
달구
갤러리
워낙 이쁜곳이라 어떻게 찍어도 잘나와요
감사합니다 🙏
november6752
갤러리
사진 멋지네요😁
달구
갤러리
감사합니다 🙏
외도가 워낙 멋진곳입니다
갤러리
달구님~ 외도 다녀오셨군요^^ 멋진사진 잘 봤습니다*^^* 메인되신것 축하드립니다^.^
달구
갤러리
감사합니다
여행, 산행 사진 계속 잘 보고 있습니다
늘 평온을 주고 힐링이 되는 사진에 감명을 받았습니다
젤리유령
갤러리
👍👍👍
달구
갤러리
감사합니다 🙏
써니1979
갤러리
너무 이뻐요 어렸을적 살았던 거제도 또 가보고싶네요
달구
갤러리
좋은곳에서 사셨네요
거제가 경치도 좋더라구요
헐프라이즈
갤러리
여기 해외인가요???
정말 멋지네여
달구
갤러리
부모님들은 다 아는 거제시 외도랍니다^^
archi울트라22
갤러리
날씨도멋지고풍경도그림같군요
달구
갤러리
지난 일요일이였는데 좋은날씨라 다행이었습니다
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
너무 재밌었겠어요ㅠㅠ
달구
갤러리
배로 도착하면 1시간반~2시간 정도 시간이 주워지는데 금방 지나가더라구요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
메인 축하드려요 😀😀👍👍👍👍👍 따봉5개 받으세요
달구
갤러리
감사합니다 🙏 🙏 🙏 🙏 🙏
르트
갤러리
그냥 자동으로 찍으신건가요? 잘찍으셨네요
달구
갤러리